Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я идиот

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Я случайно запустил тот кряк немезис со стиллером вместо обычного немезиса
Я уже вроде как везде изменил пароли, всё должно быть хорошо или ещё что то надо сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже вроде как везде изменил пароли, всё должно быть хорошо или ещё что то надо сделать?
Попробуй прочитать книгу "Идиот"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно как то без рофлов?
У меня щас реально очко жим жим так сказать
Тебе сказали снести винду. Самый действенный вариант в данной ситуации, ну или же искать ручками

Скоро с твоего акка начнут на юг клепать темы с продажей логов. В том числе логов с твоего пк

Причём тут винда если это крадёт пароли? (я не шарюю)
То что ты поменял пароли не поможет, стиллер их заново и заново будет утаскивать просто. Тебе нужно либо в ручную отследить стиллер и избавиться от него, либо снести Windows. Советую установить с оф.сайта майкрософта винду и активировать её в дальнейшем.

Чушь полнейшая!
я так винду себе устанавливал всегда, ну естественно полностью перед этим форматируя жесткий диск с помощью другого компьютера. Зато гарантированно получишь чистую винду, только потом еще почистить её от всяких скайпов.

1. Скачиваем Мedia creation tool с офф сайта
2. Запускаем и выбираем нашу флешку
3. Выбираем какая нужная винда x32 или же x64
4.Ждём?
5. Рестарт и прожимаем f11 выбираем нашу флешку
6. Ждём
7. Выбираем диск форматируем
8. Profit!

Назад
Сверху Снизу