Так быстрее и прикольно выглядитчто за мода ноузумом убивать
Спалилиприкупил инвайтик и флексит шкила
Тебе та какая разница?прикупил инвайтик и флексит шкила
неважноТебе та какая разница?
угу джску скачал на в3 и радуетьсяlike & comment and sub
like & comment and sub
Эксплуня тоже пиздато делает ExplyneВремена идут, а медии не меняются, никто не берет пример у банана с его ахуенными медиями, хотя скорее это едит, хз я нуб.
Звуков выстрелов нет, килы не в тайминг бита, прикольных переходов нет, как тут например -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Зашел на паблик, записал ласт 3 минуты, вставил в премиер про, закунул музыку и все.
Это дело не мое, если автору так нрав, мне пох, пускай делает, но это делают все, мало кто выделяется...
Ебать зуру медии научился делать?Времена идут, а медии не меняются, никто не берет пример у банана с его ахуенными медиями, хотя скорее это едит, хз я нуб.
Звуков выстрелов нет, килы не в тайминг бита, прикольных переходов нет, как тут например -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Зашел на паблик, записал ласт 3 минуты, вставил в премиер про, закунул музыку и все.
Это дело не мое, если автору так нрав, мне пох, пускай делает, но это делают все, мало кто выделяется...
А где тут про это?) Он просто привел пример....Ебать зуру медии научился делать?
Раньше у него медии были такие же "киллы под музыки и нечего более"А где тут про это?) Он просто привел пример....
Он вроде говорил что он там почти ничего не делал, ему ланзерхуз все сделал по его словам, а так у него тоже, киллы накидал, песенку вставил и все, зато часто, как по мне лучше уже пускай он не выпускает 3-5 медий, но выйдет одна ахуенная, которую захочется смотреть снова и снова.Ебать зуру медии научился делать?
Согласен, лучше подождать и посмотреть хорошую медию чем смотреть одно и тоже но частоОн вроде говорил что он там почти ничего не делал, ему ланзерхуз все сделал по его словам, а так у него тоже, киллы накидал, песенку вставил и все, зато часто, как по мне лучше уже пускай он не выпускает 3-5 медий, но выйдет одна ахуенная, которую захочется смотреть снова и снова.
Но это лично мое мнение
Ну ему до банана,как мне до скита 0_0 (имхо епт)Раньше у него медии были такие же "киллы под музыки и нечего более"
Я первый раз его вижу вообще, медии крутые, видно что чел старается над ними и хочет чтобы и людям понравилось.Эксплуня тоже пиздато делает Explyne
Это тоже верноНу ему до банана,как мне до скита 0_0 (имхо епт)
На самом деле были люди, которые до банана делали охуееные медии. Год-два назад видел такое, но сейчас уже удалили. И по правде эти охуееные медии никому не нужны, людям нужны медии без звуков или со звуками разговора из дискорда и русским рэпом. Я раньше пытался делать что-то хорошее, но оно нахер никому не нужно, вот и старайся что-то делать \_(ツ)_/¯Времена идут, а медии не меняются, никто не берет пример у банана с его ахуенными медиями, хотя скорее это едит, хз я нуб.
школьникам надо gamesense \ skeet.cc в названии и турецкий рэп, после этого они готовы перейти по любой ссылку чтобы скачать кфг на скит даже если у него его и нет даНа самом деле были люди, которые до банана делали охуееные медии. Год-два назад видел такое, но сейчас уже удалили. И по правде эти охуееные медии никому не нужны, людям нужны медии без звуков или со звуками разговора из дискорда и русским рэпом. Я раньше пытался делать что-то хорошее, но оно нахер никому не нужно, вот и старайся что-то делать \_(ツ)_/¯
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz