hvh
Ппц, только что сходил в школу 9 класс расписания еще нет(
xDНаконец-то вся школьная нечисть пошла в школку
Сам умри нахуйумри нахуй
не какайПосмотреть вложение 96941Mars1337 обиделся :(((
Завидую16 учебников, 7 уроков каждый день
Я ссуне какай
мне повезло что я рядом живуура ура приходить в 7:20 в школу,просыпаться в 6 часов и идти ура ура ура люблю хайп кринж
ну ты там даже не спишешь нормально,соболезнуюмне повезло что я рядом живу
фишка в том, что посадили на первую парту + средний ряд
хочу зрение вернуть себе нормальное
Списывать идеально не на задних местах, а там где тебя хуже видно училке (где то сбоку и рядом с тобой высокие люди)ну ты там даже не спишешь нормально,соболезную
ну хз метр 85 на задних спокойно списываю,а передо мной сидят девочки и ниже меня пацаныСписывать идеально не на задних местах, а там где тебя хуже видно училке (где то сбоку и рядом с тобой высокие люди)
А вот если ты сам высокий то тут уже нихера не сработает
Я 1 из самых низких в классе (из пацанов)ну хз метр 85 на задних спокойно списываю
придётся классуху заебать чтобы меня вернули на правый ряд, там спокойненько списывал всегда ?ну ты там даже не спишешь нормально,соболезную
да мне и ебать не надо,просто сказал я пересяду туда и все пошел спокойнопридётся классуху заебать чтобы меня вернули на правый ряд, там спокойненько списывал всегда ?
У неё появятся смутные сомненияпридётся классуху заебать чтобы меня вернули на правый ряд, там спокойненько списывал всегда ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz