hhhhvhnoob Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 133 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 1 Сен 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке. Что он делает PЫ.SЫ LNK1181 не надо ставить ? Раздражает , я пытаюсь учиться не пастить
hhhhvhnoob Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 133 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 1 Сен 2020 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hhhhvhnoob написал(а): В шапке. Что он делает PЫ.SЫ LNK1181 не надо ставить ? Раздражает , я пытаюсь учиться не пастить Нажмите для раскрытия... Пиздец
hhhhvhnoob написал(а): В шапке. Что он делает PЫ.SЫ LNK1181 не надо ставить ? Раздражает , я пытаюсь учиться не пастить Нажмите для раскрытия... Пиздец
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции[?] 924 Поинты[?] 4K 1 Сен 2020 #3 hhhhvhnoob написал(а): В шапке. Что он делает PЫ.SЫ LNK1181 не надо ставить ? Раздражает , я пытаюсь учиться не пастить Нажмите для раскрытия... очень трудно наверное почитать сурсы кс, и понять, что он собирает анимации костей из поз параметров и аним оверлеев ( т.е, одна из самых важных функций в сетап боунсе )
hhhhvhnoob написал(а): В шапке. Что он делает PЫ.SЫ LNK1181 не надо ставить ? Раздражает , я пытаюсь учиться не пастить Нажмите для раскрытия... очень трудно наверное почитать сурсы кс, и понять, что он собирает анимации костей из поз параметров и аним оверлеев ( т.е, одна из самых важных функций в сетап боунсе )
p2cGoD P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2020 Сообщения 34 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 2 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Думаю этой информации тебе хватит.