Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Всем привет мне нужна ваша помощь , что выбрать мне

GEFORCE RTX 3090 или Samsung Odyssey G9
новая видеокарта тянит 8к 60 фпс , а монитор 5к 240гц , что мне сначала купить , а что потом , потому что если я сначала возьму видюху , то от неё толку 0 , потому что щас у меня стоит железо ( i9 и 2080) , а моник 1920x1080 , но если я выберу монитор , то уже моя видеокарта не будет тянуть 5к разрешение с кол-во гц 240. Помогите пожалуйста с выбором , потому что я хз если что с моником если я решусь его взять , то я куплю наушники и микрофон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я покакал :roflanBuldiga:

Видюху, если часто играешь/монтируешь и т.п., однозначно.

Можно 4К делать с помощю нвидии на любом фулл хд монике.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеть у тебя разброс! Моник 50к и карта для за 140к Зачем, а главное нахуя? Вам 2 серии мало? Куда 3? Верните мне блять 2007 там не каждый месяц видяхи выходили..

Ахуеть у тебя разброс! Моник 50к и карта для за 140к Зачем, а главное нахуя? Вам 2 серии мало? Куда 3? Верните мне блять 2007 там не каждый месяц видяхи выходили..
Все норм, расслабся, это эхо первого сентября)

Голосую за Лукашенко
Пиздишь, за него никто не голосовал

1599022768213.png

новая видеокарта тянит 8к 60 фпс , а монитор 5к 240гц , что мне сначала купить , а что потом , потому что если я сначала возьму видюху , то от неё толку 0 , потому что щас у меня стоит железо ( i9 и 2080) , а моник 1920x1080 , но если я выберу монитор , то уже моя видеокарта не будет тянуть 5к разрешение с кол-во гц 240. Помогите пожалуйста с выбором , потому что я хз если что с моником если я решусь его взять , то я куплю наушники и микрофон
видюх 30 серии пока что нету, а как говорит итипедик, человеческий глаз видит только 25 фпс, так что выгоднее взять моник на 75 гц и разогнать глаз до 75 гц

1) видеокарты вначале релиза оверпрайс будет
2) смысл от 5к 240гц если нет видеокарты

Покупай всё вместе.

Ну моник 2к так-то,но я бы взял сначала видяху

видюх 30 серии пока что нету, а как говорит итипедик, человеческий глаз видит только 25 фпс, так что выгоднее взять моник на 75 гц и разогнать глаз до 75 гц
ну лично я вижу только 15 фпс как сделать разгон глаз????

1) видеокарты вначале релиза оверпрайс будет
2) смысл от 5к 240гц если нет видеокарты

Покупай всё вместе.
у меня щас кол-во денег ровно на 1 что то , либо я трачу 141к на видюху , либо монитор покупаю и на остаток наушники и микро

видюху, потому что нахуя тебе 5к монитор, кроме порнухи

Назад
Сверху Снизу