-Думаете это всё просто так? -Сейчас буду за всё пояснять https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/55a606e101374b1a/ 1. Процессор AMD Ryzen Threadripper 2990WX, нужен для того что бы реклама на форуме отображалась быстро и без зависаний, и что бы HTML не лагал, ведь все мы знаем как он тупит. 2. Материнка MSI MEG X399 CREATION, я думаю тут объяснять не надо, хорошее охлаждение мостов и конечно же подсветка. 3. Корпус Ультра тауер потому что по нему хорошо ходит воздух 4. Видеокарта MSI GeForce RTX 2080 TI LIGHTNING Z, что бы джава скрипты работали безотказно и без зависаний. 5. Кулер be quiet! DARK ROCK PRO TR4 просто тихий, хорошо охлаждающий кулер. 6. Оперативная память Corsair Vengeance RGB PRO, т.к. 10винда кушает много ОЗУ, берём 32гб, т.к. ещё и гугл хром с открытой вкладкой yougame.biz, кушает очень много ОЗУ, потому что джава лагает, хтмл тоже лагает. 7. ССД Samsung 983 ZET, самсунг т.к. качество + скорость, 1тб хватит, потому что истинному админу югейма нужна только винда, файл зилла, и гугл хром. 8. БП CoolerMaster MasterWatt Maker no Bluetooth 1500W, вы спросите: -Почему всего лишь 1500В, я отвечу, т.к. джава и хтмл тупят и лагают, они хотят много электричества. 9. Звуковуха ASUS Essence III, нужна что бы когда появится видео реклама на ЮГ, звук был бы максимально крутым. 10. Монитор Iiyama ProLite XB2779QQS-S1, что бы yougame.biz отображался в максимальном разрешении, и реклама была по больше. 11. Клавиатура Corsair K95 RGB Platinum, что бы хтмл и джава писались лучше и быстрее. Это всё не реклама ДНС(днс говно, юг лучше)