L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 2 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В общем хочу полностью очистить память X7 своей, от макросов и микрокода, вопрос как это сделать без софта который идет с мышкой?
В общем хочу полностью очистить память X7 своей, от макросов и микрокода, вопрос как это сделать без софта который идет с мышкой?
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 2 Сен 2020 #2 а почему без софта именно?
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 2 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deviluke написал(а): а почему без софта именно? Нажмите для раскрытия... Потому что гладиолуc, я не написал без софта тему прочти внимательно.
deviluke написал(а): а почему без софта именно? Нажмите для раскрытия... Потому что гладиолуc, я не написал без софта тему прочти внимательно.
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 796 Реакции 173 2 Сен 2020 #4 Есть идея просто удалить драйвер вместе с файлами через диспетчер устройств. И потом заново установить, конечно же.
Есть идея просто удалить драйвер вместе с файлами через диспетчер устройств. И потом заново установить, конечно же.