Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фейковый клиент (процесс) игры CSGO

GameCoordinator csgo, с которого можно заходить в игру и в принципе заходить и на сервера.

Вот это на гитхабе искал, но так и не встретил того что могло бы подключаться к серверу... везде только авторизация в стиме и какие-то действия с игрой в стиме, вы можете дать ссылку на ресурс который точно умеет заходить в игру и подключаться к серверу не запуская целую игру. Помогите святым пинком в правильном направлении)))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот тебе автоматч в доте2 :

Готового кода для кс особо не найдёшь, надо самому писать.
Я вообще почти без доков, с nodejs на шарп переписывал код для запуска ксго :)

UPD:

Последнее редактирование:
я обыскал весь интернет в поисках решения, уделите 5 минут времени пожалуйста может у вас это быстро получится найти полезную информацию..(
а в чем проблема запустить кс го в консольном режиме и приказать ему через батники

а в чем проблема запустить кс го в консольном режиме и приказать ему через батники
запуск 1 полноценного клиента сжирает 1.5 гиг ОЗУ. у меня нет в распоряжении 45 гиг озу. Или вы что-то другое имели введу?

запуск 1 полноценного клиента сжирает 1.5 гиг ОЗУ. у меня нет в распоряжении 45 гиг озу. Или вы что-то другое имели введу?
запустив кс в консольном варианте он будет жрать меньше всего так на него не будет графической части

запустив кс в консольном варианте он будет жрать меньше всего так на него не будет графической части
утром поищу инфу как это делать но все же спрошу у вас может вы мне вкратце объясните как это делать и кинете знакомые и понятные материалы.

Назад
Сверху Снизу