Софт был сделан, а не лоадер. Лоадер проходил проверки
И что, это имеет значение, ты по открытому рекламируешь другой форум, я никак не хвастаюсь ни чем. Я как бы у кое кого попросил разрешение, притензии есть?Ты еще и молчи, ты модератор на *******(noad) Посмотреть вложение 97306
Где я сказал что лоадер сделан был сегодня?Этот скрин давности почти 7 дней, значит ты пиздабол?
Говоришь что лоадер сделан сегодня.
А скрину минимум 7 дней...................................
Где я по открытому рекламирую форум?И что, это имеет значение, ты по открытому рекламируешь другой форум, я никак не хвастаюсь ни чем. Я как бы у кое кого попросил разрешение, притензии есть?
Как ты думаешь что гв задетектил, и кста насчет написание чита за 1 день, когда в тиме 1 СОДЕР и то 13 лет, другие хелло ворлд писать не умеют, тот же Scooby когда сказали напиши Hello world, он ливнул с группы.Где я сказал что лоадер сделан был сегодня?
БЛЯТЬ, ты тупой? Где я написал что софт сделали за один БЛЯТЬ ДЕНЬ? ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ?Как ты думаешь что гв задетектил, и кста насчет написание чита за 1 день, когда в тиме 1 СОДЕР и то 13 лет, другие хелло ворлд писать не умеют, тот же Scooby когда сказали напиши Hello world, он ливнул с группы.
Норм базаришь
Я не писал что софт сделан за один день? он просто был БЛЯТЬ СДЕЛАН СЕГОДНЯПосмотреть вложение 97310
Ебать............
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz