Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от IlyaUnder на SneZinka

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать вы уже дошли до уровня когда можете лоадер за день пастите, ебать вы же по месяцам ебались с dll loader)
Ты еще и молчи, ты модератор на *******(noad)
1599152224725.png

Этот скрин давности почти 7 дней, значит ты пиздабол?
Говоришь что лоадер сделан сегодня.
А скрину минимум 7 дней...................................

Этот скрин давности почти 7 дней, значит ты пиздабол?
Говоришь что лоадер сделан сегодня.
А скрину минимум 7 дней...................................
Где я сказал что лоадер сделан был сегодня?

И что, это имеет значение, ты по открытому рекламируешь другой форум, я никак не хвастаюсь ни чем. Я как бы у кое кого попросил разрешение, притензии есть?
Где я по открытому рекламирую форум?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где я сказал что лоадер сделан был сегодня?
Как ты думаешь что гв задетектил, и кста насчет написание чита за 1 день, когда в тиме 1 СОДЕР и то 13 лет, другие хелло ворлд писать не умеют, тот же Scooby когда сказали напиши Hello world, он ливнул с группы.
Норм базаришь

Как ты думаешь что гв задетектил, и кста насчет написание чита за 1 день, когда в тиме 1 СОДЕР и то 13 лет, другие хелло ворлд писать не умеют, тот же Scooby когда сказали напиши Hello world, он ливнул с группы.
Норм базаришь
БЛЯТЬ, ты тупой? Где я написал что софт сделали за один БЛЯТЬ ДЕНЬ? ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ?

1599152874420.png

Ебать............

IMG_20200903_220928_486.jpg

Ой ау нас как то запустились и бана нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DnSpy делает магию,не правда ли?Жалко только что до запуска Updater.

@SneZinka недо паста скуби щит детект и это факт. Жду скрин с софтом на любом из серверов с гв Fire,King и т.д. Пока ты и scooby слиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу