Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ебанутый?

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
[Яifk⁷] > all
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
170
Поясняю ситуацию: Меня заебало играть с софтом и я решил регнуться на фасике и пойти играть там без софта...

Поясняю ситуацию: Меня заебало играть с софтом и я решил регнуться на фасике и пойти играть там без софта...
интересно, как быстро тебе надоест играть против челов со 2 рангом в кс, которые «читают» игру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да,ты ебанат(не в обиду)

играть в эту помойку с вылетами,обноввлениями с кейсами и АФФСЭТАМИ,как было в тф.И идти на фасит - дело то твоё,но не забывай,фасит - токсичная помойка,ксго - кейсовая помойка

да,ты ебанат(не в обиду)

играть в эту помойку с вылетами,обноввлениями с кейсами и АФФСЭТАМИ,как было в тф.И идти на фасит - дело то твоё,но не забывай,фасит - токсичная помойка,ксго - кейсовая помойка
Ну а во что мне ещё на таком дне играть?

prUzoGs.png

в валосранте у меня хвид бан, не ебу как так случилось :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу