Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ебанутый?

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачи деградировать!

(а на самом деле ты поиграешь там на фасике, часов мб 20 и ты наверное от поражений забомбишь и начнешь играть с читами снова.)

удачи деградировать!

(а на самом деле ты поиграешь там на фасике, часов мб 20 и ты наверное от поражений забомбишь и начнешь играть с читами снова.)
такое было, год-полтора назад, тогда я был сильвером и гетнул 7 дней бана из-за того, что я ливал)
Пошёл на фасик, меня там овнили, я его нахуй послал.
Спустя некоторое время кс стала фри, ну и я пошёл чисто по рофлу с софтом на нонприме играть.
Вот так я забанил мейн и читы стали моим мейнстримом
(я не знаю нахуя я это расписал, но похуй)

Ну а во что мне ещё на таком дне играть?

prUzoGs.png

в валосранте у меня хвид бан, не ебу как так случилось :roflanEbalo:
Сходи лучше сталкера поиграй)
Пройди Stalker anomaly 1.5 beta 3.0 :roflanEbalo:

(P.S. Просто предложение покатать, не более)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя отхуярят другие читаки и ты пойдешь опять играть с софтом.

Ебнутый не ебнутый хз, каждый делает что хочет. Никто не запрещает людям которые играли - играют с читами играть без.

Назад
Сверху Снизу