Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 4 Сен 2020 #61 mister_sosister написал(а): а кто-то и охереет Нажмите для раскрытия... Добавил эти два трека ибо очень сильно понравилось
mister_sosister написал(а): а кто-то и охереет Нажмите для раскрытия... Добавил эти два трека ибо очень сильно понравилось
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 4 Сен 2020 #62 otmenaj написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЛЕЙЛИСТ, МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Нажмите для раскрытия... в школе обсуди
otmenaj написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЛЕЙЛИСТ, МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Нажмите для раскрытия... в школе обсуди
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 4 Сен 2020 #63 Koteika написал(а): спотифу захватывает мир вк мусик гавно Нажмите для раскрытия... согласен, только в вк есть смшные песни которых в спотифай нету, мне пришлось скачивать на пк это
Koteika написал(а): спотифу захватывает мир вк мусик гавно Нажмите для раскрытия... согласен, только в вк есть смшные песни которых в спотифай нету, мне пришлось скачивать на пк это
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 4 Сен 2020 #64 Razzie написал(а): Особенно когда я подписку бесплатно получил вообще шик. Нажмите для раскрытия... там же абузить можно по 3 месяца Fl1ner написал(а): согласен, только в вк есть смшные песни которых в спотифай нету, мне пришлось скачивать на пк этоПосмотреть вложение 97495 Нажмите для раскрытия... зайцев.нет блин блять больно
Razzie написал(а): Особенно когда я подписку бесплатно получил вообще шик. Нажмите для раскрытия... там же абузить можно по 3 месяца Fl1ner написал(а): согласен, только в вк есть смшные песни которых в спотифай нету, мне пришлось скачивать на пк этоПосмотреть вложение 97495 Нажмите для раскрытия... зайцев.нет блин блять больно
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 4 Сен 2020 #65 Fl1ner написал(а): согласен, только в вк есть смшные песни которых в спотифай нету, мне пришлось скачивать на пк этоПосмотреть вложение 97495 Нажмите для раскрытия... Ну минус спотифая то что там нету всяких ремиксов как в том же саундклауде. Ну а так топ.
Fl1ner написал(а): согласен, только в вк есть смшные песни которых в спотифай нету, мне пришлось скачивать на пк этоПосмотреть вложение 97495 Нажмите для раскрытия... Ну минус спотифая то что там нету всяких ремиксов как в том же саундклауде. Ну а так топ.
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 4 Сен 2020 #66 Koteika написал(а): там же абузить можно по 3 месяца зайцев.нет блин блять больно Нажмите для раскрытия... Я знаю, там можно по логике лайф тайм так делать, либо я ошибаюсь.
Koteika написал(а): там же абузить можно по 3 месяца зайцев.нет блин блять больно Нажмите для раскрытия... Я знаю, там можно по логике лайф тайм так делать, либо я ошибаюсь.
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 4 Сен 2020 #67 Koteika написал(а): там же абузить можно по 3 месяца зайцев.нет блин блять больно Нажмите для раскрытия... плагин для яндекса не хочет скачивать прям из вк
Koteika написал(а): там же абузить можно по 3 месяца зайцев.нет блин блять больно Нажмите для раскрытия... плагин для яндекса не хочет скачивать прям из вк
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 4 Сен 2020 #68 Fl1ner написал(а): отцтань, я такое не слушаю Нажмите для раскрытия...
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 4 Сен 2020 #69 Razzie написал(а): Ну минус спотифая то что там нету всяких ремиксов как в том же саундклауде. Ну а так топ. Нажмите для раскрытия... в спотике нет минусов, как по мне. пару лет им пользуюсь, нейронка работает 10/10
Razzie написал(а): Ну минус спотифая то что там нету всяких ремиксов как в том же саундклауде. Ну а так топ. Нажмите для раскрытия... в спотике нет минусов, как по мне. пару лет им пользуюсь, нейронка работает 10/10
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 4 Сен 2020 #70 nightriders написал(а): Нажмите для раскрытия... задрали
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 4 Сен 2020 #71 WhiTe написал(а): в спотике нет минусов, как по мне. пару лет им пользуюсь, нейронка работает 10/10 Нажмите для раскрытия... ну мне на телефоне не удобно, я его для пк использую
WhiTe написал(а): в спотике нет минусов, как по мне. пару лет им пользуюсь, нейронка работает 10/10 Нажмите для раскрытия... ну мне на телефоне не удобно, я его для пк использую
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 4 Сен 2020 #72 Fl1ner написал(а): задрали Нажмите для раскрытия... ясно автор тем ♂ full master ♂
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 4 Сен 2020 #73 nightriders написал(а): ясно автор тем ♂ full master ♂ Нажмите для раскрытия... Та он походу slave , и любит cum in ass
nightriders написал(а): ясно автор тем ♂ full master ♂ Нажмите для раскрытия... Та он походу slave , и любит cum in ass
c0ld richard the skywalker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 240 Реакции 27 4 Сен 2020 #74 лучшее
Fl1ner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 101 Реакции 8 4 Сен 2020 #75 nightriders написал(а): ясно автор тем ♂ full master ♂ Нажмите для раскрытия... ясно nightriders фанат алишера тагировича
nightriders написал(а): ясно автор тем ♂ full master ♂ Нажмите для раскрытия... ясно nightriders фанат алишера тагировича
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 4 Сен 2020 #76 Fl1ner написал(а): ну мне на телефоне не удобно, я его для пк использую Нажмите для раскрытия... На телефоне он удобен тем что там взял нажал одну кнопку и скачал все треки которые в плейлисте если у тебя есть премиум.
Fl1ner написал(а): ну мне на телефоне не удобно, я его для пк использую Нажмите для раскрытия... На телефоне он удобен тем что там взял нажал одну кнопку и скачал все треки которые в плейлисте если у тебя есть премиум.
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 4 Сен 2020 #77 Razzie написал(а): На телефоне он удобен тем что там взял нажал одну кнопку и скачал все треки которые в плейлисте если у тебя есть премиум. Нажмите для раскрытия... И ЕЩЁ ЕСЛИ ТЫ ДОХУЯ БОГАТЫЙ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ
Razzie написал(а): На телефоне он удобен тем что там взял нажал одну кнопку и скачал все треки которые в плейлисте если у тебя есть премиум. Нажмите для раскрытия... И ЕЩЁ ЕСЛИ ТЫ ДОХУЯ БОГАТЫЙ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 4 Сен 2020 #78 Fl1ner написал(а): ясно nightriders фанат алишера тагировича Нажмите для раскрытия... щас бы не знать гачи ладно щас другое скину
Fl1ner написал(а): ясно nightriders фанат алишера тагировича Нажмите для раскрытия... щас бы не знать гачи ладно щас другое скину
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 4 Сен 2020 #79 Вот этот трек тоже прикольный может кому нибудь понравится.
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 4 Сен 2020 #80 Fl1ner написал(а): ясно nightriders фанат алишера тагировича Нажмите для раскрытия...