KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skeetgamestream написал(а): Там качество убогое Нажмите для раскрытия... а что на счёт anydesk? или тоже хуйня?
skeetgamestream написал(а): Там качество убогое Нажмите для раскрытия... а что на счёт anydesk? или тоже хуйня?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 5 Сен 2020 #22 KFSAD написал(а): а что на счёт anydesk? или тоже хуйня? Нажмите для раскрытия... anydesk кстати неплохая тема
KFSAD написал(а): а что на счёт anydesk? или тоже хуйня? Нажмите для раскрытия... anydesk кстати неплохая тема
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fire_top1 написал(а): anydesk кстати неплохая тема Нажмите для раскрытия... мб мб
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 5 Сен 2020 #24 Зачем тебе его замена?
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 5 Сен 2020 #25 team viewer
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): team viewer Нажмите для раскрытия... уже писали сотню раз,даже я написал
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://moonlight-stream.org(ноу ад) есть еще либо на ней нельзя стримить другим,я не помню
skeetgamestream Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 4 Реакции 0 5 Сен 2020 #28 iDesync написал(а): Зачем тебе его замена? Нажмите для раскрытия... После вчерашнего обновления скита, его использование невозможно
iDesync написал(а): Зачем тебе его замена? Нажмите для раскрытия... После вчерашнего обновления скита, его использование невозможно
skeetgamestream Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 4 Реакции 0 5 Сен 2020 #29 KFSAD написал(а): https://moonlight-stream.org(ноу ад) есть еще Нажмите для раскрытия... Там нужно что-то с портами делать, не очень понятно
KFSAD написал(а): https://moonlight-stream.org(ноу ад) есть еще Нажмите для раскрытия... Там нужно что-то с портами делать, не очень понятно
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skeetgamestream написал(а): Там нужно что-то с портами делать, не очень понятно Нажмите для раскрытия... если открыть порты надо,то можно ngrok(noad) юзать на время,если я не тупой конечно...
skeetgamestream написал(а): Там нужно что-то с портами делать, не очень понятно Нажмите для раскрытия... если открыть порты надо,то можно ngrok(noad) юзать на время,если я не тупой конечно...
MrCmailik Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 20 5 Сен 2020 #31 Я не помню работает ли remotr в режиме пк-пк, но вещь прикольная Посомтри ещё anydesk, любой vnc ну и (мало-ли) rdp
Я не помню работает ли remotr в режиме пк-пк, но вещь прикольная Посомтри ещё anydesk, любой vnc ну и (мало-ли) rdp
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCmailik написал(а): Я не помню работает ли remotr в режиме пк-пк, но вещь прикольная Посомтри ещё anydesk, любой vnc ну и (мало-ли) rdp Нажмите для раскрытия... anydesk я уже говорил брух
MrCmailik написал(а): Я не помню работает ли remotr в режиме пк-пк, но вещь прикольная Посомтри ещё anydesk, любой vnc ну и (мало-ли) rdp Нажмите для раскрытия... anydesk я уже говорил брух
MrCmailik Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 20 5 Сен 2020 #33 KFSAD написал(а): anydesk я уже говорил брух Нажмите для раскрытия... да я знаю,прости уж, но его стоит попробовать,если на то пошло
KFSAD написал(а): anydesk я уже говорил брух Нажмите для раскрытия... да я знаю,прости уж, но его стоит попробовать,если на то пошло
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 108 5 Сен 2020 #34 KFSAD написал(а): https://moonlight-stream.org(ноу ад) есть еще либо на ней нельзя стримить другим,я не помню Нажмите для раскрытия... пасиба братик
KFSAD написал(а): https://moonlight-stream.org(ноу ад) есть еще либо на ней нельзя стримить другим,я не помню Нажмите для раскрытия... пасиба братик
Zeen -__________________- Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 225 Реакции 12 5 Сен 2020 #35 anydesk
danielwilliams Мир не в книгах и картах, он там — за окном! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2020 Сообщения 129 Реакции 45 5 Сен 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. парсек лучший из всех,альтернативы лучше нету.
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 5 Сен 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. darkysha1337 написал(а): пасиба братик Нажмите для раскрытия... np