Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Character Customizer V4

Подскажите, из этого ассета возможно вытянуть модельки с блендшейпами? Хочу свой кастомайзер персонажа в юнити запилить, а то там на весь ассет стор - полтора кастомайзера, да и те такие, что как ни крути крутилки, все равно какие то ублюдки получаются.

...а то там на весь ассет стор - полтора кастомайзера, да и те такие, что как ни крути крутилки, все равно какие то ублюдки получаются.
Не хочу никого лично обидеть, но в этом видимо и заключается сущность того движка: "крутилок" вроде много, всё так гибко придумано, но как ни крути... ну и далее по тексту:)

Не хочу никого лично обидеть, но в этом видимо и заключается сущность того движка: "крутилок" вроде много, всё так гибко придумано, но как ни крути... ну и далее по тексту:)
да я не про юнити, а про те крутилки, которые встроены в кастомайзеры персонажей типа этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- там получить более-менее приличное лицо вообще практически невозможно

да я не про юнити, а про те крутилки, которые встроены в кастомайзеры персонажей типа этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- там получить более-менее приличное лицо вообще практически невозможно
Да всё понятно, я высказался в смысле: "какой поп - такой и приход" :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Appreciate the update, Metahuman still not good enough

Назад
Сверху Снизу