Начинающий
Спасибо, давно искал, можно для Unreal Engine Group открыть?
Последнее редактирование:
Спасибо, давно искал, можно для Unreal Engine Group открыть?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
можно личный пожалуйста на 4.26?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не хочу никого лично обидеть, но в этом видимо и заключается сущность того движка: "крутилок" вроде много, всё так гибко придумано, но как ни крути... ну и далее по тексту:)...а то там на весь ассет стор - полтора кастомайзера, да и те такие, что как ни крути крутилки, все равно какие то ублюдки получаются.
да я не про юнити, а про те крутилки, которые встроены в кастомайзеры персонажей типа этогоНе хочу никого лично обидеть, но в этом видимо и заключается сущность того движка: "крутилок" вроде много, всё так гибко придумано, но как ни крути... ну и далее по тексту:)
Да всё понятно, я высказался в смысле: "какой поп - такой и приход" :)да я не про юнити, а про те крутилки, которые встроены в кастомайзеры персонажей типа этогоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- там получить более-менее приличное лицо вообще практически невозможно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz