Начинающий
Спасибо, давно искал, можно для Unreal Engine Group открыть?
Последнее редактирование:
Спасибо, давно искал, можно для Unreal Engine Group открыть?
можно личный пожалуйста на 4.26?
Не хочу никого лично обидеть, но в этом видимо и заключается сущность того движка: "крутилок" вроде много, всё так гибко придумано, но как ни крути... ну и далее по тексту:)...а то там на весь ассет стор - полтора кастомайзера, да и те такие, что как ни крути крутилки, все равно какие то ублюдки получаются.
да я не про юнити, а про те крутилки, которые встроены в кастомайзеры персонажей типа этогоНе хочу никого лично обидеть, но в этом видимо и заключается сущность того движка: "крутилок" вроде много, всё так гибко придумано, но как ни крути... ну и далее по тексту:)
Да всё понятно, я высказался в смысле: "какой поп - такой и приход" :)да я не про юнити, а про те крутилки, которые встроены в кастомайзеры персонажей типа этогоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- там получить более-менее приличное лицо вообще практически невозможно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz