Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нагружаеться проц при просмотре видео

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1599355132734.png

1. Проц декодируед видос и поэтому твой кусок г0вна ебётся в сотку
2. Проц хуета раз уж не вывозит видосы ( я же надеюсь ты не сидишь и не смотришь 2к видео и выше )
3. Трабл в браузере
4. Трабл с другой стороны программной части

Решить можно так :
1. Попробуй для начала переставить браузер
2. Если перестановка браузера не помогла то чекни остальные процессы которые могут нагружать твой проц
3. Если верхние два пункта не помогли, то снижай качество видео
4. Если 3-ий пункт тебя напрягает тем что ты не готов смотреть 144р мыло, то готовь кошель на какой нибудь сетап ( например какой нить зевонь на хуянане, или фикус коих на али и авито overДОХУИЩА )
5. Ну а если все перечислинные варианты тебе кажутся оч.сложными, то выкидывай своё ведро с болтами на мусорку ( или металло приёмку ) и сиди втыкай видосы на телефоне :roflanzdarova:

/

Нагружаеться проц при просмотре видео на ютубе или же на других сайтах,винда новая,с расширениями не связано так как пробовал смотреть видео на чистом браузере,чо делать помогите
железо у компа какое?

Качество понизь, и кодеки обнови
Проц то еще говно, но 720 уж 100% потянет, да и 1080 должен
ну у меня даже на a4 3300 за сломанный кусок 775-го с h264ify прекрасно декодировал 1080p

А на ноутах может быть HT оффнут? Помойму же нет. Вообще его 4х потоков сандика должно хватать уж для 1080 точно.
Мой FX4300 тянет 2к видео на изи.

А на ноутах может быть HT оффнут? Помойму же нет. Вообще его 4х потоков сандика должно хватать уж для 1080 точно.
Мой FX4300 тянет 2к видео на изи.
ну вот, делаем вывод что:
1. дрова
2. требуется обслужка

Назад
Сверху Снизу