currently dead.
-
Автор темы
Это тема - вопрос, а ниже - мой опыт работы с данным человеком.
О данном человеке я слышал достаточно давно (с момента постановки его на куратора). По началу он мне показался нормальным типочком, но после того, как я стал проверять его ресурсы на уникальность, я понял, что кроме как пастить он нихуя не умеет.
На самом деле, много кто пастит или сливает, ввиду того что кураторам необходимо выложить определенное количество ресурсов (по тематике своего раздела).
Но этот человек оказался гораздо умнее других
На вопрос "что такое бэкенд?" он ответил что-то вроде "это то, что за менюшкой, вон там!". Да, многим покажется, что я или он рофлит, но НИХУЯ, черт побери!!!
Итак, ближе к сути.
Листал я как-то раз ленту в вк и вишу сие чудо
Ну, собсна, у меня был шаблон сайта (который был нужен лично мне), а верстать я его чет не хотел, ну вот, решил заказать у данного предпринимателя:
Сказать, что я ахуел - не сказать ничего (данный одностраничник верстается за час). Продолжение не заставило себя долго ждать:
Короче говоря, я все же согласился на ценник в 500 рублей.
В течении того же диалога мы договорились работать по 50% предоплате, так ведь честно, не так ли?
Проходит пару дней, я скидываю ему бабки и макет (в фигме).
Как можно заметить, он сначала кормит завтраками, потом уже игнором.
Далее он мне пишет, что скинет через час. Я думаю, фух, заебись, ща все будет.
После этой фразы я забил хуй и сел верстать сам
Так, чисто для сравнения:
(криво, из-за того что скриншот)
Его макет - ck46246.tmweb.ru (ссылку дал мне сам)
Не знаю, в чем смысл сотрудничества с данным человеком, тем более, что он НИХУЯ не разбирается в создании сайтов, ну прям СОВСЕМ
В скоре напишу арбитраж, ведь:
а) он не выполнил работу
б) таже если выполнит, срок был 2-3 дня, а он его давным-давно проебал
О данном человеке я слышал достаточно давно (с момента постановки его на куратора). По началу он мне показался нормальным типочком, но после того, как я стал проверять его ресурсы на уникальность, я понял, что кроме как пастить он нихуя не умеет.
На самом деле, много кто пастит или сливает, ввиду того что кураторам необходимо выложить определенное количество ресурсов (по тематике своего раздела).
Но этот человек оказался гораздо умнее других
На вопрос "что такое бэкенд?" он ответил что-то вроде "это то, что за менюшкой, вон там!". Да, многим покажется, что я или он рофлит, но НИХУЯ, черт побери!!!
Итак, ближе к сути.
Листал я как-то раз ленту в вк и вишу сие чудо
В течении того же диалога мы договорились работать по 50% предоплате, так ведь честно, не так ли?
Проходит пару дней, я скидываю ему бабки и макет (в фигме).
Далее он мне пишет, что скинет через час. Я думаю, фух, заебись, ща все будет.
Так, чисто для сравнения:
Не знаю, в чем смысл сотрудничества с данным человеком, тем более, что он НИХУЯ не разбирается в создании сайтов, ну прям СОВСЕМ
В скоре напишу арбитраж, ведь:
а) он не выполнил работу
б) таже если выполнит, срок был 2-3 дня, а он его давным-давно проебал
Последнее редактирование: