p1cklox чо нада Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 45 Реакции [?] 6 Поинты[?] 0 6 Сен 2020 Автор темы #1 Играл с макросами,забанили хочу купить заного раст,а не знаю бан по железу или нет
kayz3r аниме девочка на рейве Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 588 Реакции [?] 118 Поинты[?] 0 6 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купи и узнаешь :) но я не думаю что за макросы дают бан по железу
p1cklox чо нада Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 45 Реакции [?] 6 Поинты[?] 0 6 Сен 2020 Автор темы #3 kayz3r написал(а): купи и узнаешь :) но я не думаю что за макросы дают бан по железу Нажмите для раскрытия... :) деньги просирать не хочу,тк я бомж
kayz3r написал(а): купи и узнаешь :) но я не думаю что за макросы дают бан по железу Нажмите для раскрытия... :) деньги просирать не хочу,тк я бомж
uglych U Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,088 Реакции [?] 213 Поинты[?] 0 6 Сен 2020 #4 ocelotikrustx написал(а): :) деньги просирать не хочу,тк я бомж Нажмите для раскрытия... тогда работать иди, а не играй в игрушечки
ocelotikrustx написал(а): :) деньги просирать не хочу,тк я бомж Нажмите для раскрытия... тогда работать иди, а не играй в игрушечки
kucakelo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 101 Реакции [?] 4 Поинты[?] 0 6 Сен 2020 #5 ocelotikrustx написал(а): Играл с макросами,забанили хочу купить заного раст,а не знаю бан по железу или нет Нажмите для раскрытия... За один бан не дается по железу, получишь 3 еака на пк будет тебе бан по железу
ocelotikrustx написал(а): Играл с макросами,забанили хочу купить заного раст,а не знаю бан по железу или нет Нажмите для раскрытия... За один бан не дается по железу, получишь 3 еака на пк будет тебе бан по железу
p1cklox чо нада Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2020 Сообщения 45 Реакции [?] 6 Поинты[?] 0 6 Сен 2020 Автор темы #6 kucakelo написал(а): За один бан не дается по железу, получишь 3 еака на пк будет тебе бан по железу Нажмите для раскрытия... спасибо
kucakelo написал(а): За один бан не дается по железу, получишь 3 еака на пк будет тебе бан по железу Нажмите для раскрытия... спасибо