• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Исходник kmeth

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
311
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходник kmeth

f9zmLVI.png
P.s У кого vs15,то ставьте такие параметры сборки: Release x86/Версия платформы v8.1/Набор инструментов Visual Studio 2015 (v140.) Фиксить нечего...

Последнее редактирование:
Так было уже, и то 2 раза.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не подскажешь, как оффсеты обновлять? Я только учусь в этом деле.
Не собираюсь никому пасту продавать/отдавать, делаю всё чисто под себя.

Не подскажешь, как оффсеты обновлять? Я только учусь в этом деле.
Не собираюсь никому пасту продавать/отдавать, делаю всё чисто под себя.
Тут была тема "я предложил" ее модер сделал,он туда скидывает оффсеты их тупо поменять нужно...(Посмотри в теме...)

Тут была тема "я предложил" ее модер сделал,он туда скидывает оффсеты их тупо поменять нужно...(Посмотри в теме...)
Тупо поменять... Где? Вот чисто в твоём исходнике какой .cpp или .h отвечает за них?

сделай хайд от 10 симп, будь добр. с меня спс.

Назад
Сверху Снизу