Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Фикс вашего CSGO чита

забей бульдозер выше всё подтвердил,это челик который только научился фиксить деф ошибки,и он хочет за обнову оффсетов 50 рублей и ещё хочет что то добавить хазхаха
за 50 рублей норм ща ему помойку скинуть по типу ауувара он эти офсеты по всему здк будет искать и фиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 50 рублей норм ща ему помойку скинуть по типу ауувара он эти офсеты по всему здк будет искать и фиксить
я свой опыт не оцениваю в 50 рублей,меньше намного хоть я уже давно умею фиксить те ошибки которые он искал как фиксить)))))

Ребята,какого хера вы тратите своё время на меня,и что-тов высераете?идите занимайтесь чем нибудь полезным,а не пукайте здесь что-то ненужное

Ну захотел чел заработать, ну и че, ну вот и че, че плохо что-ли ?
Люди покупают кфг на кряк вантапа по 100 руб пздц, кфг, на кряк, на кряк вантапа
Люди покупают скины у всасайте где они "со скидкой" но они не знают что есть дмаркет
Люди покупают блядь никсвар ради кряка за 100 руб
Люди покупают кряк фатала блядь кряк фатала, покупать нунунунуну
А тут чел просто пофиксит хуйню за 50руб, я думаю челам которые захотят поиграть например с sensum'ом, это будет интересно
Что плохого в том что чел захотел заработать, всегда можно договориться если у вас нет 50 руб, ну мб он вам за 30 пофиксит хуле

У меня вроде есть даже куча мемов как ты
А он мне втирал, что в вт апи есть куча секретных функций и там можно улучшить дт юзая не только оверрайд шифт. Как оказалось, сам язык он тоже не особо знал

услуги кодера на час, хуйня одним словом

ну бля за 50 рублей мейби норм, но рофл в том что многие пастить умеют, смысл тему создавать? иди 10 летних школьников за косарь учи с++ пастингу :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Люди покупают кряк фатала блядь кряк фатала, покупать нунунунуну
кста кряк фатала ебучая помойка где нету сброса хвида, допустим купил ты новый пк, тебе надо еще раз сабку покупать, + там при локалке крашит, эти долбоёбы ничего не умеют которые сидят там

кста кряк фатала ебучая помойка где нету сброса хвида, допустим купил ты новый пк, тебе надо еще раз сабку покупать, + там при локалке крашит, эти долбоёбы ничего не умеют которые сидят там
Какой сброс хвида в кряке фт, он бесплатный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой сброс хвида в кряке фт, он бесплатный
1599463050087.png

1599463062184.png

Назад
Сверху Снизу