-
Автор темы
он сказал что ЗАКАЗЫВАЕТ меня,заказ выполнен,почему я не должен получить плату за заказ?много хочешь
он сказал что ЗАКАЗЫВАЕТ меня,заказ выполнен,почему я не должен получить плату за заказ?много хочешь
ну так что?куда ты слился?Заказываю тебя, перенеси и оживи мне Aimtux
Речи об оплате небыло, заказ бесплатный.ну так что?куда ты слился?
в теме я указал мин-макс суммы,так что будь добр заплатить за фикс чита 100-150р(как хочешь),т..к. он не свежийРечи об оплате небыло, заказ бесплатный.
Не пук нищ, я все сказалв теме я указал мин-макс суммы,так что будь добр заплатить за фикс чита 150р
ясно,типичное кидалово.Уйди из темы и не засоряй своими высерами тему.СпасибоНе пук нищ, я все сказал
за 50 рублей норм ща ему помойку скинуть по типу ауувара он эти офсеты по всему здк будет искать и фикситьзабей бульдозер выше всё подтвердил,это челик который только научился фиксить деф ошибки,и он хочет за обнову оффсетов 50 рублей и ещё хочет что то добавить хазхаха
я свой опыт не оцениваю в 50 рублей,меньше намного хоть я уже давно умею фиксить те ошибки которые он искал как фиксить)))))за 50 рублей норм ща ему помойку скинуть по типу ауувара он эти офсеты по всему здк будет искать и фиксить
А он мне втирал, что в вт апи есть куча секретных функций и там можно улучшить дт юзая не только оверрайд шифт. Как оказалось, сам язык он тоже не особо зналУ меня вроде есть даже куча мемов как ты
кста кряк фатала ебучая помойка где нету сброса хвида, допустим купил ты новый пк, тебе надо еще раз сабку покупать, + там при локалке крашит, эти долбоёбы ничего не умеют которые сидят тамЛюди покупают кряк фатала блядь кряк фатала, покупать нунунунуну
Какой сброс хвида в кряке фт, он бесплатныйкста кряк фатала ебучая помойка где нету сброса хвида, допустим купил ты новый пк, тебе надо еще раз сабку покупать, + там при локалке крашит, эти долбоёбы ничего не умеют которые сидят там
они про покупной кряк говорят, вродеКакой сброс хвида в кряке фт, он бесплатный
читай внимательнее - я про кряк говорюКакой сброс хвида в кряке фт, он бесплатный
вообще то нетКакой сброс хвида в кряке фт, он бесплатный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz