Обсуждаем Gamesense начали блокировать Parsec.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Сожалею, ныне никакие крякеры не смогут получить удовольствие от проникновение различных предметов в их обширные отверстия от использования gamesense.

Отписывали вишу, сказал - узнает накажет, кажется RIP, гсеры на завод :FeelsBadMan:

Если кто знает метод обхода, прошу писать в теме, мы с нетерпением ждем этого.
Патч винды (pg strip), хук на процесс листинг или ловишь динамической библиотекой :seemsgood:

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Как же это печально, те которые пытались нарушить правила проекта были за это наказаны.
Многие стримили, многие зарабатывали с этого, лично я сам имел небольшой опыт, и за месяц простоя компьютера имел 60.000 рублей, просто создав темы на югейме, после такого опыта было много жалоб, как итог блокировки профиля не меня ни друзей небыло, я просто не вижу смысла блокировать за это, я был бы рад если бы все чит проекты разрешали такое, ведь хочется иногда посмотреть ,проверить своими руками на что софт способен не тратив 20 евро.

Но увы, глупые правила, да. Хотя я и не стримил, и не стримлю, просто был опыт около месяца вполне приятный.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну заблокировали и заблокировали. Обходится переездом в Америку и покупку инвайта у ЕУ челиков. Используйте пока не пофиксили!!!

Сверху Снизу