Патч винды (pg strip), хук на процесс листинг или ловишь динамической библиотекойСожалею, ныне никакие крякеры не смогут получить удовольствие от проникновение различных предметов в их обширные отверстия от использования gamesense.
Отписывали вишу, сказал - узнает накажет, кажется RIP, гсеры на завод
Если кто знает метод обхода, прошу писать в теме, мы с нетерпением ждем этого.
И получаешь бан, скорее всего :3Патч винды (pg strip), хук на процесс листинг или ловишь динамической библиотекой
Многие стримили, многие зарабатывали с этого, лично я сам имел небольшой опыт, и за месяц простоя компьютера имел 60.000 рублей, просто создав темы на югейме, после такого опыта было много жалоб, как итог блокировки профиля не меня ни друзей небыло, я просто не вижу смысла блокировать за это, я был бы рад если бы все чит проекты разрешали такое, ведь хочется иногда посмотреть ,проверить своими руками на что софт способен не тратив 20 евро.Как же это печально, те которые пытались нарушить правила проекта были за это наказаны.
Против дров не попрешь)И получаешь бан, скорее всего :3
Через рисование на демонстрации экрана в зуме нахуйЧерез однокласники.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz