Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Немезис кряк умер ?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Проебался в чем, то что скинул C++ библиотеки?
Проебался в том, что указал на его ошибку, которая якобы заключается в отсутствие пака программного обеспечения, называемого "распространяемый пакет (redistributable package) Visual C++", НО, данные ебучие пакеты (с мусором наверное) обычно свойства самоудаляться не имеют, соответственно его ошибка ошибкой не является..

Проебался в том, что указал на его ошибку, которая якобы заключается в отсутствие пака программного обеспечения, называемого "распространяемый пакет (redistributable package) Visual C++", НО, данные ебучие пакеты (с мусором наверное) обычно свойства самоудаляться не имеют.
Я не указывал на эту ошибку, я сказал что у меня работает и решил ему скинуть пак

Я не указывал на эту ошибку, я сказал что у меня работает и решил ему скинуть пак
Так ты пост под номером #1 прочитай, гений
Посреди игры блять вылет, причём тут C++?

Так ты пост под номером #1 прочитай, гений
Посреди игры блять вылет, причём тут C++?
Я просто скинул C++ как дополнения в чем проблема или тебя это бесит хочешь уберу?

Я просто скинул C++ как дополнения в чем проблема или тебя это бесит хочешь уберу?
Ох бля, чел, выйди с темы, а лучше сразу с форума, пожалуйста, ты меня раздражаешь.

Кчау попробую не попадаться тебе горелый пердак . su
Чел ты хуйню в тему три раза написал, я тебе +- адекватно ответил, тем более первые разы, после этого я долбаеб или кто?
Ты работник цирка какой-то, друг.

Чел ты хуйню в тему три раза написал, я тебе +- адекватно ответил, тем более первые разы, после этого я долбаеб или кто?
Ты работник цирка какой-то, друг.
Ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу