• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от @Solik на @AtLoN_

• Автор темы Автор темы Solik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 97894
юзаем мы свой спуфер, не надо врать. в архив залили не тот и не заметили. если у тебя личная неприязнь к паше, то решай её с пашей,он никак не относится к проекту.
Это я тоже где-то видел
Пороюсь на пк (Уж больно знакомый спуфер)

Как много грязи вылито на наш проект, ей богу. А дело лишь в предвзятом отношении к человеку, который некогда был причастен. Я рад всех приветствовать. Открыт для диалога. Истцу мы обязательно вернем средства. Свяжись со мной https://vk.com/id613698834
Мы идём на контакт с администрацией данного форума, с юзерами и так далее. Все вопросы вы можете задать мне в личных сообщениях моей страницы.
Да, наша оплошность. Да, не уследили. Мы признаём свои ошибки и движемся дальше.

Вернули 250 рублей кек, но я как бы и не просил. Требую решить вопрос радикально, с запретом на торговлю данным пабликом.

данную клоунягу давно пора забанить как минимум за свое сверх ебанутое обидчивое поведение на юг хвх
ну этот чел админкой угрожает как играть я хуй знает

данную клоунягу давно пора забанить как минимум за свое сверх обидчивое поведение на юг хвх
ну этот чел админкой угрожает как играть я хуй знает
Ты про кого?

unknown.png

Рынок был у ваших ног, но вы споткнулись об порог :cry:

Я вот что думаю, инструкцию вы тоже перепутали? Ибо в инструкции написано как запускать именно паблик спуфер. ПОПАлся.
photo_2020-09-06_20-46-43.jpg

• Мне нравится
Реакции: Dull
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока он хочет скинуть другой спуфер, мы скинем его в бан:seemsgood::NotLikeThis::roflanEbalo::roflanPominki:

• Мне нравится
Реакции: Dull
Я вот что думаю, инструкцию вы тоже перепутали? Ибо в инструкции написано как запускать именно паблик спуфер. ПОПАлся.
Посмотреть вложение 97906
Screenshot_7.png

Глянь-ка размерчик exeшника, случаем не совпадает размерчик? А то впаривали мне такое пару месяцев назад.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это я тоже где-то видел
Пороюсь на пк (Уж больно знакомый спуфер)
я видел этот спуфер, утверждать не буду, но я уверен на 99% это такая же паблик хуетень.
Да тут все понятно, даже инструкцию кинули на киви спуф.

Чит не запускается, это первый чит который не работает ни как вообще. Кинули на деньги?

Да ну что вы на них гоните? У человека зрение -100 он ничего не видит, папки перепутал и всё. Что тут такого? НУ НЕ НАСКАМИ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК НА ОЧКИ что тут такого?

Не, ну парни, так облажаться, это же пиздец, у вас же там паша мув вроде ревёрсер, подредактировал бы текст немного, никто даже бы и не понял, что это паб спуфер, ну как так то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу