Вопрос С++ доп материал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Вот знаю я базу с++, но я понимаю что этого мало для чего либо, есть ли какой-то ещё доп материал, библиотеки для изучения? Типо я видел где-то чтобы была проверка на включенную программу, тоесть если она включена, то например, работа моей программы будет работать не корректно, тот же анти вирус. Короче мне интересно че ещё можно учить в плюсах и что поможет в будущем.

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учи что душе угодно.

ble$$d
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вообщем, можешь чекнуть канал на ЮТ - SimpleCode (не реклама), поискать в гугле .pdf файлы с библиотеками и документациями. А так не зацикливайся на одной теме, а учи всё, что связано с IT :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Вообщем, можешь чекнуть канал на ЮТ - SimpleCode (не реклама), поискать в гугле .pdf файлы с библиотеками и документациями. А так не зацикливайся на одной теме, а учи всё, что связано с IT :roflanEbalo:
Ну тип в питоне есть модуль math, а в плюсах есть что-то такое?

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Учи то, что тебе понадобится для выполнения цели. Если планируешь изучение для возможного будущего трудоустройства - то ищешь интересующую тебя вакансию, смотришь стек, требования - изучаешь. А если тебе нужны знания только для того, что бы реализовать какую-либо идею - придумай алгоритм решения задачи, разбей на части и ищи необходимый материал. Насоветовать тебе можно много всего, но понадобится ли тебе это в будущем? Вот предложу я тебе изучать графическую либу, а ты хочешь сделать просто консольное приложение для вывода даты, и потом просто забросишь эту тему, поставив галочку "Сделано" и уйдешь развиваться вообще в другом направлении. Материала в интернете много, а понадобится тебе далеко не весь, но и дополнительные знания никогда не помешают, так что, если что-либо тебе интересно то изучай сколько душе угодно, главное определись что тебе интересно и в какую сторону двигаться.

ble$$d
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Есть конечно, по идее везде есть такая либа. В Java это класс Math. Но я в c++ пока не углублялся.

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Math.h, если тебя интересуют стандартные библиотеки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А так для решения многих задач есть готовые пользовательские библиотеки, тот же гит тебе в помощь, но опять же с этим столкнешься уже на практике, когда поймешь, что изобретать колесо не требуется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Учи то, что тебе понадобится для выполнения цели. Если планируешь изучение для возможного будущего трудоустройства - то ищешь интересующую тебя вакансию, смотришь стек, требования - изучаешь. А если тебе нужны знания только для того, что бы реализовать какую-либо идею - придумай алгоритм решения задачи, разбей на части и ищи необходимый материал. Насоветовать тебе можно много всего, но понадобится ли тебе это в будущем? Вот предложу я тебе изучать графическую либу, а ты хочешь сделать просто консольное приложение для вывода даты, и потом просто забросишь эту тему, поставив галочку "Сделано" и уйдешь развиваться вообще в другом направлении. Материала в интернете много, а понадобится тебе далеко не весь, но и дополнительные знания никогда не помешают, так что, если что-либо тебе интересно то изучай сколько душе угодно, главное определись что тебе интересно и в какую сторону двигаться.
Да мне пока не важно учить одно направление, я просто не знаю что конкретно можно ещё учить, а так просто учёба мне хочется что-то делать в свободное время. Так как до програмирования ещё долго не дойду тут.

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Да мне пока не важно учить одно направление, я просто не знаю что конкретно можно ещё учить, а так просто учёба мне хочется что-то делать в свободное время. Так как до програмирования ещё долго не дойду тут.
В таком случае просто делай то, что тебе интересно, ставь цель и выполняй ее, попутно будешь изучать что-то новое. Главное не стой на месте, даже когда все готово ищи пути как можно оптимизировать свое творение.

Сверху Снизу