Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой взять сурс для Чита?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо я уже смешарик и могу сам писать код ага угу но мне лень делать своё сдк и тд...
Что посоветуете?
Для рейдж Чита если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Wok v2

ага блять, только для этой базы ничего путевого нету
1.
1599466928827.png

2. База нормальная
3. Если ты думаешь что он будет пастить и не найдет чего то для пастинга, то это его проблемы (он написал же что может сам писать код угу ага)

ага блять, только для этой базы ничего путевого нету
1599466956012.png
Шизик....
А что блять в этой базе не так? да там много не очень крутого кода и временами надо будет дополнять СДК .. Ну что в этом такого ? это блять база а не готовый чит

1. Посмотреть вложение 97931
2. База нормальная
3. Если ты думаешь что он будет пастить и не найдет чего то для пастинга, то это его проблемы (он написал же что может сам писать код угу ага)
Я знаю что симпл база нормальная, я какбы сам на ней пишу )

Виви возьми(под него куча всего переделанного) как дт энджин предикт менюшки всякие.Думаю разберёшься на юге достаточно этого

Назад
Сверху Снизу