эту тысячу раз было другое юи. сейчас оно изменено, не знаю как в ските рн и зачем вобще делать лоадер как у скита, чисто для себя и корешей подойдетБыло уже тысячу раз но
anyway nice work
Тэги посмотри. c# windows forms без инжекта. Онли дизайн лоадера
Я пошёл продовать скииииитskeet.cc loader
edit: v5 released
Логин: crack
Пароль: crack
снизил хайд на всё
Обычный дизайн лоадера. Ничего лишнего.
Шрифты не те, некоторые иконки и позиции тоже не те.
Добавил предупреждение если Steam будет открыт перед лоадером.Добавлен инжект. (было в v2 но v2 удалён)
Добавлена настройка Loader'a- Проверка на dnSpy
- Проверка на Steam (Если steam открыт, закрыть его)
- При инжекте, лоадер сам открывает ксго, ждёт 45 секунд, инжектить, ждёт пока процесс csgo закончит работу и удаляет дллку- Улучшенная защита (Всё равно ужасная)
- Фикс старых багов
- Теперь у вас есть исходник пандоры с менюшкой скита (уже встроен в лоадер)
- При нажатии кнопки "Load" цвет текста измениться на зелёный
- Изменены шрифты на оригинальные (скитовские)
- UI авторизации изменён
- Теперь окно можно двигатьdw:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеЯ буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
p.s. PierreBourne привет, v6 не выпущу можешь ливать с этой темы и не пастить на другие борды
инжект пофикси толькоЯ пошёл продовать скииииит
good hackskeet.cc loader
edit: v5 released
Логин: crack
Пароль: crack
снизил хайд на всё
Обычный дизайн лоадера. Ничего лишнего.
Шрифты не те, некоторые иконки и позиции тоже не те.
Добавил предупреждение если Steam будет открыт перед лоадером.Добавлен инжект. (было в v2 но v2 удалён)
Добавлена настройка Loader'a- Проверка на dnSpy
- Проверка на Steam (Если steam открыт, закрыть его)
- При инжекте, лоадер сам открывает ксго, ждёт 45 секунд, инжектить, ждёт пока процесс csgo закончит работу и удаляет дллку- Улучшенная защита (Всё равно ужасная)
- Фикс старых багов
- Теперь у вас есть исходник пандоры с менюшкой скита (уже встроен в лоадер)
- При нажатии кнопки "Load" цвет текста измениться на зелёный
- Изменены шрифты на оригинальные (скитовские)
- UI авторизации изменён
- Теперь окно можно двигатьdw:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеЯ буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
p.s. PierreBourne привет, v6 не выпущу можешь ливать с этой темы и не пастить на другие борды
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz