• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Injector + HWID защита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
VB.NET

Исходник лично написан мной, в целях самообучения.
При желании можно переделать без выбора dll (скачивание с сервера) и без выбора процесса для инжекта, под ваш проект.
Так же присутствует проверка по HWID (ваш файл HWID.txt загружаете на сервер, куда будет поступать запрос инжектора, если HWID валидный, то окно инжектора открывается, опять же при желании можно переделать и подключить к этому БД, с проверкой по дате.)

Гиф (убрал на момент съемки проверку по HWID):
ezgif_com-gif-maker.gif

Скрины:
NhUvKcS.png

vphzzKY.png

ES42pBI.png

yMMo7HJ.png

vdDXc7L.png

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль: yougame.biz
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По остальным вопросам:
telegram: lynx_73

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было ведь, нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из-за отката его тему удалили, вот он и пересоздал.

Ez crack этого говна будет, если софт захотите сделать.

Скрины перезалей

пароль под хайдом валялся , я по памяти вводил пароль т.к хайд больше стал xd. Пароль угадал

пароль под хайдом валялся , я по памяти вводил пароль т.к хайд больше стал xd. Пароль угадал
у 90% всех ссылок пароль либо yougame.biz или yougame или yg.biz или yg

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка MSB8036 не удалось найти Windows SDK версии 8.1. Установите нужную версию Windows SDK или измените версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув правой кнопкой мыши решение и выбрав "Изменить целевую платформу решения". YougameReleaseByL3D451R7 C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\Common7\IDE\VC\VCTargets\Platforms\Win32\PlatformToolsets\v141\Toolset.targets 34 что делать

а смысл , длл у парня на пк

Годно

VB.NET

Исходник лично написан мной, в целях самообучения.
При желании можно переделать без выбора dll (скачивание с сервера) и без выбора процесса для инжекта, под ваш проект.
Так же присутствует проверка по HWID (ваш файл HWID.txt загружаете на сервер, куда будет поступать запрос инжектора, если HWID валидный, то окно инжектора открывается, опять же при желании можно переделать и подключить к этому БД, с проверкой по дате.)

Гиф (убрал на момент съемки проверку по HWID):
ezgif_com-gif-maker.gif

Скрины:
NhUvKcS.png

vphzzKY.png

ES42pBI.png

yMMo7HJ.png

vdDXc7L.png

Скачать:

Убрал хайд.
Могу еще скинуть переделанный исходник с загрузкой на комп дллки с ftp и автоматическим инжектом

Назад
Сверху Снизу