Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedPerfecth00k[Работает После Обновы 07.06.2017]
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Репачино, умоляю не трогай этот софт!!!! Школьники не разобрались с ребут хаком, а тут они блять по кд будут писать : ДЕТЕКТ? Я ЗАИНЖЕКТИЛ ЧЕРЕЗ ЭКСТРИМ И ДАЛИ ВАК. ВЕРНИТЕ АККАУНТ. ГДЕ КФГ? АААААААА БЕСЯЯЯЯТ. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТОТ СОФТ
Репачино, умоляю не трогай этот софт!!!! Школьники не разобрались с ребут хаком, а тут они блять по кд будут писать : ДЕТЕКТ? Я ЗАИНЖЕКТИЛ ЧЕРЕЗ ЭКСТРИМ И ДАЛИ ВАК. ВЕРНИТЕ АККАУНТ. ГДЕ КФГ? АААААААА БЕСЯЯЯЯТ. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТОТ СОФТ
Ты говришь что получил вак так это и не удивительно ты инжектишь через Extreme Injector А он детект+вольво походу за голову взялись и после обновы все читы не пашут ;) -rep JIXTER1488
ахахах, во-первых, перечитай что я написал внимательно(я говорил что школьники будут это писать, это тебе -реп). Во-вторых, оскорблять в след. раз не надо