Держи видео, он там все подробно говорит что и как)Всем привет!
У меня ко всем форумчанам просьба.
Как протектить dll хаки? Что означает и как делается этот накид веса и протект?
да ничего я просто только что зашел на форум смотрю читики)Спасибо. Но мне уже был дан ответ на созданной мною теме )
Лол, на INSERTна какую кнопку меню
я жму не появляется,как инжектить?Лол, на INSERT
ты серьёзно?? Берешь длл НЕ ПРОТЕКТИШЬ И НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ВЕСА!! берешь лорд инжектор и инжектишья жму не появляется,как инжектить?
эм, я на этот форум ни разу не заходилА на оф теме MPGH (откуда ты и слизал эту темку) сказано, что кто хочет, может добавить веса...
я инжекчу но в игре нет все равно мб инжектор не тот может скинутьА на оф теме MPGH сказано, что кто хочет, может добавить веса...
+Ждём апдейт)
Вольво походу за голову взялись и после обновы все читы не пашут ;) -rep JIXTER1488 за то что не по теме пишешь!Репачино, умоляю не трогай этот софт!!!! Школьники не разобрались с ребут хаком, а тут они блять по кд будут писать : ДЕТЕКТ? Я ЗАИНЖЕКТИЛ ЧЕРЕЗ ЭКСТРИМ И ДАЛИ ВАК. ВЕРНИТЕ АККАУНТ. ГДЕ КФГ? АААААААА БЕСЯЯЯЯТ. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТОТ СОФТ
ахахах, во-первых, перечитай что я написал внимательно(я говорил что школьники будут это писать, это тебе -реп). Во-вторых, оскорблять в след. раз не надо+
Ты говришь что получил вак так это и не удивительно ты инжектишь через Extreme Injector А он детект+вольво походу за голову взялись и после обновы все читы не пашут ;) -rep JIXTER1488
там 2 файла длл и инжектор. Перекидывай длл в инжектор и нажимай кнопку инжектребят а где ИНЖЕКТОР а то я не знаю как подругому?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz