Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sea Of Thieves External Cheat

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
бан будет?

вот это я понимаю название софта

возможно узнать как включить авто фарм рыбы?

возможно узнать как включить авто фарм рыбы?

Плывешь на любую факторию, становишься возле продавца так что бы ты мог закидывать удочку и продавать рыбу, берешь удочку в руки и нажимаешь F11
Дальше следуешь подсказкам.

v17.8: Добавлены предметы из последнего обновления.

Чит полный шлак тот кто верит что он андетектет не верьте вам прилетит бан как и мне <3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну что могу сказать, чит очень хороший, использовал только чтобы искать редкие предметы на дне океана.
Игра настолько интересная (когда ты в пати и пьешь пивас), что чит для нее не нужен.

Кто его юзал, бан прилетел?

Добавлено отображение сколько предметов в сундуке. Добавлен новый раздел MAP. В нём можно видеть как все острова так и квестовые по отдельности со своим цветом и т.д. И главная обнова - теперь видно где нужно копать клад ;)
MN528UI.pngRKOizwP.pngtAjzh9X.png

Добавлено отображения здоровья Мегаладона. Поправлен поиск островов в Англоязычной версии игры.

sFVT0Hh.png

eAlDRyk.png

Добавлена опция позволяющая играть более 30 минут если у вас игра сама закрывается (когда играете под чужой учёткой). Теперь после убийства скилетов их боксы будут сразу пропадать - сранай кривой SDK не имел такую информацию. Фикс мелких багов о которых мне сообщили.

MJuArnp.png

Обновление v18.3

Теперь отображаются маркеры где нужно копать Wayfinder (компас). После названия острова теперь в скобках пишется с какого квеста он... если на 1 острове несколько разных квестов - то и несколько букв будет :)

Zn0GMfN.png

ebk4XRF.jpg

высокий шанс банана за аимбот?

Назад
Сверху Снизу