Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибки в сурсе Pandora V3 Fullfix

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там варнингы в визуал студио. Плюс автор темы писал Fullfix и у него в дллке всё работает а у меня крашит.
Плюс я ничего в этом не шарю. Знаю только про оффсеты и всё
сам подключи фритап

К
Там варнингы в визуал студио. Плюс автор темы писал Fullfix и у него в дллке всё работает а у меня крашит.
Плюс я ничего в этом не шарю. Знаю только про оффсеты и всё
Кинь где качал ссылку гляну

Кинь хотя бы одну ошибку пожалуйста без инклуда и без указываний
1599583013383.png

Тебе визуалка говорит что сделать чел ты...
1599583061790.png
и в ошибках есть ответы чел ты...

Читаю, мне на каждую 765 ошибку дать ответ? Тебе визуалка говорит что тебе нужно сделать ЧЕЛ
Видимо не умеешь читать. 765 ошибок после "твоего метода фикса удалением всех инклудов".
А когда я подключил инклуды которые были нужны там были только варнинги в freetype и detours.

Скачай лучше фикс от шонакса там все робит
Скачал, сначала теже ошибки с "std" и "clamp, sqrt, sort" после инклудов <filesystem> и <cmath> те же самые варнинги и крашит при инжекте. Там в инклудах есть OneshotsSDK которого у меня нет а на гитхабе там ImGui а не FreeType

Скачал, сначала теже ошибки с "std" и "clamp, sqrt, sort" после инклудов <filesystem> и <cmath> те же самые варнинги и крашит при инжекте. Там в инклудах есть OneshotsSDK которого у меня нет а на гитхабе там ImGui а не FreeType
ручками всё фикси емаееееее

тебе уже визуалка пишет
1599584498171.png

Назад
Сверху Снизу