sk2wie Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 53 Реакции 11 8 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не получается скомпилить блекбон все либы подключены ошибки внизу скриншота
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не получается скомпилить блекбон все либы подключены ошибки внизу скриншота
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 8 Сен 2020 #2 sk2wie написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не получается скомпилить блекбон все либы подключены ошибки внизу скриншота Нажмите для раскрытия... Можно скрин читаемого качества?
sk2wie написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не получается скомпилить блекбон все либы подключены ошибки внизу скриншота Нажмите для раскрытия... Можно скрин читаемого качества?
sk2wie Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 53 Реакции 11 8 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 8 Сен 2020 #4 illuminat написал(а): Можно скрин читаемого качества? Нажмите для раскрытия... Где он не читается та?
illuminat написал(а): Можно скрин читаемого качества? Нажмите для раскрытия... Где он не читается та?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 8 Сен 2020 #5 illuminat написал(а): На имгуере он у меня был в 240х240.Сейчас он скинул нормальный Нажмите для раскрытия... Нихера, нормальное там качество, на картинку нажать надо было
illuminat написал(а): На имгуере он у меня был в 240х240.Сейчас он скинул нормальный Нажмите для раскрытия... Нихера, нормальное там качество, на картинку нажать надо было
sk2wie Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 53 Реакции 11 8 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. парни, помогите пожалуйста а не решайте качество не качество
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 8 Сен 2020 #7 sk2wie написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не получается скомпилить блекбон все либы подключены ошибки внизу скриншота Нажмите для раскрытия... 1)Попробуй в release x86 2)Что более вероятно:У тебя в коде указанно два разных процесса.(весь код не вижу по этому хз где именно).
sk2wie написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не получается скомпилить блекбон все либы подключены ошибки внизу скриншота Нажмите для раскрытия... 1)Попробуй в release x86 2)Что более вероятно:У тебя в коде указанно два разных процесса.(весь код не вижу по этому хз где именно).
sk2wie Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 53 Реакции 11 8 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. illuminat написал(а): 1)Попробуй в release x86 2)Что более вероятно:У тебя в коде указанно два разных процесса.(весь код не вижу по этому хз где именно). Нажмите для раскрытия... можешь помочь в дискорде? буду благодарен на демке
illuminat написал(а): 1)Попробуй в release x86 2)Что более вероятно:У тебя в коде указанно два разных процесса.(весь код не вижу по этому хз где именно). Нажмите для раскрытия... можешь помочь в дискорде? буду благодарен на демке
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 8 Сен 2020 #9 sk2wie написал(а): можешь помочь в дискорде? буду благодарен на демке Нажмите для раскрытия... Я в шарагееее (Если за 6 часов тебе не помогут то отпиши в дискорд)
sk2wie написал(а): можешь помочь в дискорде? буду благодарен на демке Нажмите для раскрытия... Я в шарагееее (Если за 6 часов тебе не помогут то отпиши в дискорд)
sk2wie Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 53 Реакции 11 8 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. illuminat написал(а): Я в шарагееее (Если за 6 часов тебе не помогут то отпиши в дискорд) Нажмите для раскрытия... дискорд у тебя который на юге не рабочий
illuminat написал(а): Я в шарагееее (Если за 6 часов тебе не помогут то отпиши в дискорд) Нажмите для раскрытия... дискорд у тебя который на юге не рабочий
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 8 Сен 2020 #11 sk2wie написал(а): дискорд у тебя который на юге не рабочий Нажмите для раскрытия... Исправил