Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 13
ну тогда не судьба. К хакеру длс зайди и скачай какой нибудь чит и играйкак я его подключу я вообще не разбираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда не судьба. К хакеру длс зайди и скачай какой нибудь чит и играйкак я его подключу я вообще не разбираюсь
в чем проблема сказатьну тогда не судьба. К хакеру длс зайди и скачай какой нибудь чит и играй
|-csgoит
в чем проблема сказать
чо за ss я в танках
[/QUOTE
скриншот чита типо визуалы меню
это ты какую версию запустил?
там говорить нечего, всё в коде видно, в откладчике темболееит
в чем проблема сказать
я в коде нашел 2 папки только где краши и кфгтам говорить нечего, всё в коде видно, в откладчике темболее
так нельзя | использовать в название папки|-csgo
|--characters
|---models
|--materials
|---skybox
|--weapons
|---weapons
создаешь эти папки в корне с игрой и все заработает
всёровно нет|-csgo
|--characters
|---models
|--materials
|---skybox
|--weapons
|---weapons
создаешь эти папки в корне с игрой и все заработает
почему как крыса? С отношением овнеров к составу проекта (кодерам, модерам, дизайнерам) в принципе можно и слить, что бы такое говно не релизнулось, но спросить разрешение у того, кто дал этот сурс можно было бы, темболее имея информацию, что его тоже без причины кикнули с состава и не хотят предоставлять никаких объяснений и фактов)))Поступил как Крыса просто
так тыж хотел с скитом конкурировать почему уговнопочему как крыса? С отношением овнеров к составу проекта (кодерам, модерам, дизайнерам) в принципе можно и слить, что бы такое говно не релизнулось, но спросить разрешение у того, кто дал этот сурс можно было бы, темболее имея информацию, что его тоже без причины кикнули с состава и не хотят предоставлять никаких объяснений и фактов)))
90% этого форума даже половины фиксов из скита сделать не смогут......так тыж хотел с скитом конкурировать почему уговно
лично я ничего не хотел, я был просто кодером которого без каких либо объяснений кикнули и не заплатили за работутак тыж хотел с скитом конкурировать почему уговно
там ничё не виднотам говорить нечего, всё в коде видно, в откладчике темболее
але сука всё видно нахуй. Откладчиком подключаешься, ждешь краш и смотришь в стеке вызовов где крашнуло и там путь будет, на крайний случай в ините закоменти модели и скайбоксов или ты даже этого не сможешь сделать?там ничё не видно
да че, тыж ex hvh плагины кодил а в стаффе чита был excorik или как его тамлично я ничего не хотел, я был просто кодером которого без каких либо объяснений кикнули и не заплатили за работу
Давай начнем с того, что я ничего не делал для сервера и не знал вообще, что такое ex hvh.да че, тыж ex hvh плагины кодил а в стаффе чита был excorik или как его там
если бы не кик меня, то сурсы бы были у вас, я впринципе никому ничего не сливал и не хотел сливать,штиль как всегда схавал, но раз так тоо :O
просто чит показывал ибо я знал что ты с штилем знаком
не понимаю впринципе зачем мне было сразу давать сурс, когда я по расту и гта, но не по кске которая мне уже не интересна
так я штиля на удочку бралДавай начнем с того, что я ничего не делал для сервера и не знал вообще, что такое ex hvh.
Насчет сурса:
Ты сам хотел сделать автоволл лучше,сделать лоадер. Тебя поэтому и добавили. Да, стафф, конечно, тупой раз не послушали даже твой голос писклявый, было бы сразу всё понятно, да в принципе по коду из чатгпт спуфера твоего видно уже, на что ты способен
А, и на счет того, что ты не хотел сливать. Тебе скрин дать где ты буквально пишешь, что сольешь сурс в конце от лица 1l где ты не играешь никакой роли еще до твоего кика?
этот спуфер твой, пиздеть не научился еще, 6в липецк. И скриншот дай где я про плагин говорилтак я штиля на удочку брал
дада, из спуфера который другой тип делал а я ему авторизацию
ты сам мне сказал что на ех хвх делал плагин
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz