Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fearless leak (Private rage project aka. EX HVH)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там говорить нечего, всё в коде видно, в откладчике темболее
я в коде нашел 2 папки только где краши и кфг
|-csgo
|--characters
|---models
|--materials
|---skybox
|--weapons
|---weapons

создаешь эти папки в корне с игрой и все заработает
так нельзя | использовать в название папки

Последнее редактирование:
Поступил как Крыса просто
почему как крыса? С отношением овнеров к составу проекта (кодерам, модерам, дизайнерам) в принципе можно и слить, что бы такое говно не релизнулось, но спросить разрешение у того, кто дал этот сурс можно было бы, темболее имея информацию, что его тоже без причины кикнули с состава и не хотят предоставлять никаких объяснений и фактов)))

почему как крыса? С отношением овнеров к составу проекта (кодерам, модерам, дизайнерам) в принципе можно и слить, что бы такое говно не релизнулось, но спросить разрешение у того, кто дал этот сурс можно было бы, темболее имея информацию, что его тоже без причины кикнули с состава и не хотят предоставлять никаких объяснений и фактов)))
так тыж хотел с скитом конкурировать почему уговно

так тыж хотел с скитом конкурировать почему уговно
90% этого форума даже половины фиксов из скита сделать не смогут......
блин ну если им скинуть идб то они хотя бы смогут псевдокод спастить ??? (если поймут как вообще открыть)
да и вообще хоть на какой то код посмотреть.....

там ничё не видно
але сука всё видно нахуй. Откладчиком подключаешься, ждешь краш и смотришь в стеке вызовов где крашнуло и там путь будет, на крайний случай в ините закоменти модели и скайбоксов или ты даже этого не сможешь сделать?

лично я ничего не хотел, я был просто кодером которого без каких либо объяснений кикнули и не заплатили за работу
да че, тыж ex hvh плагины кодил а в стаффе чита был excorik или как его там
если бы не кик меня, то сурсы бы были у вас, я впринципе никому ничего не сливал и не хотел сливать,штиль как всегда схавал, но раз так тоо :O
просто чит показывал ибо я знал что ты с штилем знаком
не понимаю впринципе зачем мне было сразу давать сурс, когда я по расту и гта, но не по кске которая мне уже не интересна

да че, тыж ex hvh плагины кодил а в стаффе чита был excorik или как его там
если бы не кик меня, то сурсы бы были у вас, я впринципе никому ничего не сливал и не хотел сливать,штиль как всегда схавал, но раз так тоо :O
просто чит показывал ибо я знал что ты с штилем знаком
не понимаю впринципе зачем мне было сразу давать сурс, когда я по расту и гта, но не по кске которая мне уже не интересна
Давай начнем с того, что я ничего не делал для сервера и не знал вообще, что такое ex hvh.

Насчет сурса:
Ты сам хотел сделать автоволл лучше,сделать лоадер. Тебя поэтому и добавили. Да, стафф, конечно, тупой раз не послушали даже твой голос писклявый, было бы сразу всё понятно, да в принципе по коду из чатгпт спуфера твоего видно уже, на что ты способен

А, и на счет того, что ты не хотел сливать. Тебе скрин дать где ты буквально пишешь, что сольешь сурс в конце от лица 1l где ты не играешь никакой роли еще до твоего кика?

Давай начнем с того, что я ничего не делал для сервера и не знал вообще, что такое ex hvh.

Насчет сурса:
Ты сам хотел сделать автоволл лучше,сделать лоадер. Тебя поэтому и добавили. Да, стафф, конечно, тупой раз не послушали даже твой голос писклявый, было бы сразу всё понятно, да в принципе по коду из чатгпт спуфера твоего видно уже, на что ты способен

А, и на счет того, что ты не хотел сливать. Тебе скрин дать где ты буквально пишешь, что сольешь сурс в конце от лица 1l где ты не играешь никакой роли еще до твоего кика?
так я штиля на удочку брал
дада, из спуфера который другой тип делал а я ему авторизацию
ты сам мне сказал что на ех хвх делал плагин

Последнее редактирование:
так я штиля на удочку брал
дада, из спуфера который другой тип делал а я ему авторизацию
ты сам мне сказал что на ех хвх делал плагин
этот спуфер твой, пиздеть не научился еще, 6в липецк. И скриншот дай где я про плагин говорил

Назад
Сверху Снизу