Ничего не имеешь но вместо того что бы ему написать, пишешь жалобуЛично против этого человека не имею, я просто задолбался ждать
Если ты не знаешь, не высирай никому не нужное мнение. Я ему писал, так что, рот пжпжпжНичего не имеешь но вместо того что бы ему написать, пишешь жалобу
Хорошо извини что высЕраю тебе на голову, иди помойся, воняешшшшшЕсли ты не знаешь, не высерай никому не нужное мнение. Я ему писал, так что, рот пжпжпж
Блин зочем стрелки метнул мне обидно стало вообщето кстати а можно значение слова шмароебка?Ну давай только не будем говорить друг о друге, если от тебя пахнет какой-то шмароебкой с рынка и воняет говнищем, не надо меня сюда приписывать.
Я понимаю, что заказал медленными, но никто не требовал быстрее накручивать, + накрутка застопилась аж на 4 дня. Удачи, спасибо.В будущем учитывайте что есть еще быстрые лайки, а не оплачивать медленные и требовать чтобы я быстро выполнил закза.
Доделал быстрыми лайками ВК, удачи.
Посмотреть вложение 98084
урылВ будущем учитывайте что есть еще быстрые лайки, а не оплачивать медленные и требовать чтобы я быстро выполнил закза.
Доделал быстрыми лайками ВК, удачи.
Посмотреть вложение 98084
нет, закопал
хоп хей
надо было ему тему в оффтопе сделатьэто как раз флуд)
люди обычно всегда отписывают и проблема решается, а он сидел и ждал :)
аггаВсё таки ему реально помыться надо, а то голова грязная
ты че глупое? я и так как раз помылся по такому случаю чтобы накрутить лакосыВсё таки ему реально помыться надо, а то голова грязная
Да всё в бане поговорим, только ты в электронном а я в реальнойИди сам помойся, фотка и так после ванны, школота обрыга
ты че глупое? я и так как раз помылся по такому случаю чтобы накрутить лакосы
ага или на улице на столбе :)надо было ему тему в оффтопе сделать
Ахфхахфахфвх, не писал я тебе? ХАхфавхавфх, не смеши меняэто как раз флуд)
люди обычно всегда отписывают и проблема решается, а он сидел и ждал :)
Первая глупая жалоба за 3 года на форуме
3-4 дня назад, можно было ещё раз написать, а лучше докинуть еще раз так 60р и залил бы быстрых лайков.Ахфхахфахфвх, не писал я тебе? ХАхфавхавфх, не смеши меня
ты не правАхфхахфахфвх, не писал я тебе? ХАхфавхавфх, не смеши меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz