Тут нихуя
Всё равно волосы как из жопыагга
ты че глупое? я и так как раз помылся по такому случаю чтобы накрутить лакосы
Всё равно волосы как из жопыагга
ты че глупое? я и так как раз помылся по такому случаю чтобы накрутить лакосы
Лучше уже пусть станет братом НагиеваВсё равно волосы как из жопы
Да? Я тебя не спросил, школяр 11 летка, скинь свое фото пообсуждаем твое, мб ты вообще больной и у тебя вместо бошки яичкоВсё равно волосы как из жопы
Если у тебя нет 1 яйца возле полового органа я та тут причём?Все все, хватит сообщения крутить, проблема решена. Не вижу смысла больше
Да? Я тебя не спросил, школяр 11 летка, скинь свое фото пообсуждаем твое, мб ты вообще больной и у тебя вместо бошки яичко
Да уже не позорься, тебе сказали замечание, значит прийми его и не допускай таких ошибок, ты сейчас сам себя закапываешь, с каждым твоим сообщением у тебя всё больше предовВсе все, хватит сообщения крутить, проблема решена. Не вижу смысла больше
Да? Я тебя не спросил, школяр 11 летка, скинь свое фото пообсуждаем твое, мб ты вообще больной и у тебя вместо бошки яичко
ты сам себе блять противоречишь в этом же сообщенииВсе все, хватит сообщения крутить, проблема решена. Не вижу смысла больше
на новую аватарку быстрых лайков не нужно?Проблема решена
урылна новую аватарку быстрых лайков не нужно?
Да не тролль ты его, щас голову помоет и попроситна новую аватарку быстрых лайков не нужно?
аъахахахахаДа не тролль ты его, щас голову помоет и попросит
Зачем ты человека с 1 яйцом обижаешь?на новую аватарку быстрых лайков не нужно?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗачем ты человека с 1 яйцом обижаешь?
У него и так психологическая травма
ахахахахах, лучшийна новую аватарку быстрых лайков не нужно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz