Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Изменения в системе получения инвайтов ev0lve.xyz

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
Буквально вчера произошли изменения в системе получения доступа к читам на форуме ev0lve.xyz. На данный момент ни один пользователь не имеет инвайтов.
Чтобы участник со статусом member имел возможность получать инвайты на вейвах, он должен подать заявку в определённом разделе на форуме, где необходимо указать зачем, а главное почему это ему нужно.
Подать заявку могут пользователи с определёнными критериями:
1. Иметь статус member не менее 4-х месяцев, либо иметь не менее двух месяцев активной подписки.
2. Не быть приглашённым заблокированным пользователем
3. Иметь не более 6 нарушений в течение полугода.
4. Иметь активную сабку.

Данная мера была введена после того, как участились продажи инвайтов.
Таким образом идёт упор на качество комьюнити, а не количество. Надеюсь, что и софт в ближайшее время получит массу улучшений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насчёт пункта 'зачем инвайтить а главное почему' пиздец тупо
я думаю и так понятно зачем нужны инвайтам люди в первую очередь, и без него впринципе было бы ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насчёт пункта 'зачем инвайтить а главное почему' пиздец тупо
я думаю и так понятно зачем нужны инвайтам люди в первую очередь, и без него впринципе было бы ок
ты умный чтолида а деньки откуда брать тоа? как теперь кушатьначто?денег нету большевсё финит аля комедия но хотя у меня нету эвольва ну ладно всё равно похуй

1. Тебе, дружок, напомнить, как ты плакался мне какой ланзерхуц плохой, ЗАБАНЬ ПЖПЖПЖПЖП УМАЛЯЮ АТСАСУ, подсасывал все и всему ру стаффу, а после побежал продавать кфг/гс и говорить какой чит плохой? Крыса-то не я - а ты, долбаеб.
2. Твое мнение про мою роль НИКОГО не ебет, абсолютно. Иди поплакай еще имитатору, сонику, ВСЕМУ стаффу, а я посмотрю, что изменится (подсказка: ничего, твои высеры даже читать не будут :roflanPominki:)

Adios, придурок.
панзершрек ты видимо не понимаешь что ТЕБЯ за такое УБЬЮТ..... ЧТО ты СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ.... OTC MAFIA вышла на охоту - H4CT4JI TBou KoHeC...

все равно продавать будут

Нихера этот чит уже не представляет,там даже актив мертв на форуме bruh,Молчу про апдейт лог ну это чист кому интересно
1599658378887.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу