♛
оперативненько, молодцы
оперативненько, молодцы
Как вообще лычка "Фрилансер" Выглядит,глянуть можно ?Здравствуйте!
Сегодня на форуме произошли следующие изменения:
- полностью обновлены правила сайта;
- обновлены условия получения групп «Кодер» и «Дизайнер»;
- введена новая должность — «Главный Дизайнер»;
- новые правила коммерции и введение группы «Фрилансер»;
- изменения в группах пользователей.
1. Основные правила форума
Мы их упростили и устранили противоречия.
Основные изменения:
Список всех изменения вы можете увидеть под спойлерами.
- пункт 1.12 обобщен, и теперь может применяться к другим разделам;
- отныне все исполняемые файлы, а так же файлы JAR, должны публиковаться со ссылкой исключительно на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пункт 2.5);- запрещена публикация тем, что содержат криптовалютные краны (пункт 2.8);
- пункт 2.19 упразднен, запрет внесен в правила соответствующего раздела;
- пункт 2.22 из "Основных правил форума" был перемещен в "Ограничения категории «Рынок»";
- команда форума может выдать пользователю блокировку за нарушение пунктов третьей части настоящих "Основных правил форума" на срок от 3 до 30 дней с применением дополнительных мер, либо пожизненную, в зависимости от тяжести нарушения и нарушаемого пункта правил. Примечание: ранее в правилах, за нарушение пунктов с этой части, определялось, что пользователь должен был быть заблокирован исключительно навсегда. В то же время модераторы выдают временные блокировки, пожизненная является исключительной мерой наказания.
![]()
![]()
![]()
2. Изменения в коммерции
Что было сделано:
Список всех изменений:
- введены новые правила рынка;
- добавлена новая группа.
![]()
Отдельно рассмотрим восьмой пункт правил, который не представлен выше. Для повышения качества размещаемых на форуме тем с предоставлением услуг, а так же продажей игровых аккаунтов, программного обеспечения, было принято решение о введении этого пункта правил:
Новая платная группа «Фрилансер» добавлена для тех пользователей, которые используют форум исключительно как площадку, где можно разместить тему с услугами.
Кроме того, размещение темы с услугами является бесплатным для пользователей, которые опубликовали собственный чит или иное ПО на форуме с выполнением соответствующих условий, проявляют активность в связанных с программированием разделах или имеют желание помогать форуму выполнением графических работ. Им была выделена специальная группа «Кодер» и «Дизайнер», с обновленными правилами получения этих групп можно ознакомиться здесь — https://yougame.biz/threads/230753/ .
Тем пользователям, которые не удовлетворяют указанным требованиям, необходимо приобрести платную группу/подать заявку на «Кодера» или «Дизайнера»/повысить собственную группу до «Эксперта» и выше, не позже 10-го ноября.
3. Новые условия повышения групп пользователей
С целью создания баланса между количеством сообщений и реакций у групп пользователей, было принято решение о повышении требований для их получения. Группа «Новичок+» был упразднена.
![]()
Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!
Вот такКак вообще лычка "Фрилансер" Выглядит,глянуть можно ?
Продавец, только надпись другая. https://yougame.biz/members/411400/Как вообще лычка "Фрилансер" Выглядит,глянуть можно ?
я, как продавец который только начал своё развитие, не могу сказать что имею постоянную (другими словами, стабильную) прибыль.Единоразовая продажа того или иного товара на форуме всё так же: возможна без покупки какой-либо группы.
В случае, если пользователь размещает тему со своим магазином или услугами на форуме, то он имеет с этого постоянную прибыль. Платные группы в категории предназначены для людей, которые используют форум исключительно как площадку, где можно разместить тему. Иными словами, такие пользователи не проявляют активность на форуме, исключая собственную тему с магазином/услугами. Тогда форум взимает плату за размещение темы, чтобы администрация могла развивать площадку, например оплатить нужные плагины XenForo.
К тому же, это не окончательная редакция 8-го пункта правил и вполне возможно, что группа «Эксперт» будет заменена на «Участника», дабы расширить права активным пользователям.
Информацию передали разработчикам, ожидайте.
Она даёт красотуЯ один жду тему, где будут обозначены чёткие ограничения (например, макс. кол-во реакций в день) для каждой группы?
я до сих пор не понимаю что мне даёт эта красивая зелёная надпись........
Я не имел ввиду стабильную прибыль, а тот факт, что доход не разовый, как, например, с продажи одного аккаунта. С введением нового вида поднятия тем (https://yougame.biz/threads/203793/) те продавцы, которые не могут позволить себе группу, могут подать заявку на неё в разделе «Приём заявок» (https://yougame.biz/forums/947/). По нему тоже будут изменения, дабы начинающие магазины могли размещать темы у нас.я, как продавец который только начал своё развитие, не могу сказать что имею постоянную (другими словами, стабильную) прибыль.
к большому сожалению в силу своего характера я не особо иду на контакт, поэтому я особо не пишу на форумах, просто слежу за процессом общения (как куколд в порнухе, только я получается куколд на форуме, да).
Одной из причин введения восьмого пункта, которая и указана в теме, является улучшения качества размещаемых магазинов, тем с услугами на форуме. Ограничение в виде покупки группы не дает потенциальным мошенникам опубликовать магазины-однодневки. Для начинающих магазинов, как я указал выше, будет модернизирован раздел «Приём заявок», в котором администрация будет тщательно проверять продавцов.единоразовая продажа того или иного товара возможна - да, окей, но большинство также имею какие-то маленькие магазинчики на просторах форума.
лично я - против. пусть тогда продавцы подобные мне верифицируют свои личности дабы избежать скама / улучшить качество услуг и т.п
В ближайшее время добавим лимиты реакций, допустимые размеры для аватарок, и другое в эту тему - https://yougame.biz/threads/14215/.Я один жду тему, где будут обозначены чёткие ограничения (например, макс. кол-во реакций в день) для каждой группы?
я до сих пор не понимаю что мне даёт эта красивая зелёная надпись........
дайте арбитра. А то нынешние арбитры в передозе лежатГотово ?.
fixedнормальная тема, хорошо что группы сохраняются
ах тыжfixed
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz