Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sтим цука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тоже самое было практически,а точнее показывало максимальную 10 МБ/c,а запись на диск меньше 100 кб было.
Помогало:
- Очистить кэш загрузки
- Поменять регион загрузки на France
И это
1599646241019.png

100 мбит = 12,5 мбайт
+ учитываем то, что у тебя качает от какого-то сервера. Возможно, что он просто перегружен или говно

У меня тоже самое было практически,а точнее показывало максимальную 10 МБ/c,а запись на диск меньше 100 кб было.
Помогало:
- Очистить кэш загрузки
- Поменять регион загрузки на France
И это
Посмотреть вложение 98194
Ну смотри, у меня я почекал даже не то что проблема со стимом, а в общем инет ахуел, тк что забей, он сам у меня рип до 6 мбит

когда пользовался йотой в далеком 2017 году и играл в доту, обновлял ее через впн, потому что 12 кб\с на самом дорогом тарифе в стиме это ржач)

бля, друже, это значит, что сервера стим сильно загружены если твоя скорость близка к нулю при наличии хорошего пакета интернета

и вообще тот же самый торрент юзает мб 20 у меня от инета, а стим максимум 10, приоритет максимальный можно на i/o выставить в процесс хакере на все процессы стима, может импрувнуть скорость

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахха 500кб запись на диск лол.
У тебя после того как ты инет починишь такая же скорость? :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу