Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

Там даже дт уже сосёт вантапу и немезис кряку
ну мне один умный..... юзер фатала говорил что там предиктет всех и вся!!! и дт супер пупер быстрый( он еще считал что евольв лучше вантапа)

ну мне один умный..... юзер фатала говорил что там предиктет всех и вся!!! и дт супер пупер быстрый( он еще считал что евольв лучше вантапа)
Ебать мне жалко его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил на час работает продавец хороший!
1599674620432.png
1599674628115.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я хз группу которую я создавал по просьбе друга а в итоге забросил выставляет как какой то факт пытаясь унизить меня, твой детский лепет меня не впечатляет, отдохни ребенок

Последнее редактирование:
Можно кфг свой закинуть?

Купил гс на два часа, единственное что попросили поставить 1280х1024, но это не весомая проблема, в целом я использовал уже существующие кфг и жс и все отлично, сами кфг классные и жс тоже, при игре получал удовольствие, единственное что задержка, но это парсек :(

брал гс на два часа,всё заебумба

актуально

Последнее редактирование:
все топ

Вложения

• 2020.10.04-17.28.png
    2020.10.04-17.28.png
    298.5 KB · Просмотры: 11
  • 2020.10.04-17.28_01.png
    2020.10.04-17.28_01.png
    286.1 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу