Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

1

Так мне многие люди говорили нейм мусор меняй и я решил поменять на свой старый нейм из варфейса лол
Поставить ник чела, который уже играет на хвх под таким неймом и удивляться почему его трешкают, умно умно

Поставить ник чела, который уже играет на хвх под таким неймом и удивляться почему его трешкают, умно умно
Повторяю я не знал и есть пример есть такой челик dan из twentysixer и есть dan из only baim(вроде он из баимов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По поводу темы.
1) Кто такой Олег - мы не знаем, страница HVHSTAR reverse - Роман.
2) Я не ликаю ни чьи айпишники, и не ддошу, даже при том, если конфликт и впрям серьёзный.
3) Роман не умеет доксить
4) Перечисленные никнеймы в посте нам не известны, ты можешь чекнуть всех наших тут - discord.gg/hvhstar (noadd)

Если у тебя есть вопросы, ты можешь связаться со мной напрямую
ВК - @pingissue
TELEGRAM - @pingissue

Повторяю я не знал и есть пример есть такой челик dan из twentysixer и есть dan из only baim(вроде он из баимов)
так dan из twentysixer это андеркавер нейм сразу видно нахуй, а ты прямым текстом в точь точь спиздил нейм чела

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не пойму, у тебя ник RUBA4ER, ты общаешься с зелиусом, у которого рожа даже в фотографию не помещается. Ты перед тем, как постить такую "ахуенную" тему, ты свяжись напрямую со мной, или моими ребятами (wicked seak, ex1ze, shiffy). И попытайся разобрать эту ситуацию, что ты высрал - никто не понял, ни один из наших настоящих челов не относится к этому

По поводу темы.
2) Я не ликаю ни чьи айпишники, и не ддошу, даже при том, если конфликт и впрям серьёзный.
4) Перечисленные никнеймы в посте нам не известны, ты можешь чекнуть всех наших тут - discord.gg/hvhstar (noadd)

ВК - @pingissue
TELEGRAM - @pingissue
Я говорю о том же он индивидум какойто, я по рофлу написал, он говорит из хвх старов

По поводу темы.

ВК - @pingissue
TELEGRAM - @pingissue
Ну вот смотри
Реверс есть только в хвх старах
И мне пишет олег и потом через 20 минут появляется коменты под моей темой

Ну вот смотри
Это все твои догадки понимаешь, без пруфов не возвращайся в тему

Ну вот смотри
1) Олег - не реверс
2) страница реверса - РОМА
ты читать научись, или ты уже выставляешь себя на роль жириус, тупорылый человек века

Я не пойму, у тебя ник RUBA4ER, ты общаешься с зелиусом, у которого рожа даже в фотографию не помещается. Ты перед тем, как постить такую "ахуенную" тему, ты свяжись напрямую со мной, или моими ребятами (wicked seak, ex1ze, shiffy). И попытайся разобрать эту ситуацию, что ты высрал - никто не понял, ни один из наших настоящих челов не относится к этому
АХхахаха я даже не знаю что это за парень,ты проводишь набор В Bitchstar прямо на форуме о чем можно с тобой разговаривать?)

1) Олег - не реверс
ты читать научись, или ты уже выставляешь себя на роль жириус, тупорылый человек века
Ширазу, оно реально подумала что олег это реверс ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ, НУ ЭТО НУЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЦ

АХхахаха я даже не знаю что это за парень,ты проводишь набор В Bitchstar прямо на форуме о чем можно с тобой разговаривать?)
Вроде бы я тебя выиграл 1х1, ты чего бубнишь то. Ты проиграл, признай поражение. Ты триггеришься каждый раз что я тебя победил где только можно? Иди на беговую дорожку сходи, побегай, остынь)

Ширазу, оно реально подумала что олег это реверс ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ, НУ ЭТО НУЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЦ
Это жириус 2.0, рожа в фотографию не помещается, и мозг как семечка (по размерам)

1) Олег - не реверс
А pr0m4 Кто не скажешь?
1599684159141.png

Вложения

• 1599684175347.png
    1599684175347.png
    381.5 KB · Просмотры: 11
Да и кстати с зилиусом я не общаюсь

Назад
Сверху Снизу