Куплю Onetap low uid

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю аккаунт onetap.com
Без hwid
Uid до 5к
Бюджет 250 рУблёв
Гарант медисон
Связь со мной или на форуме или в дискорде: Z1ngo-#9999

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчера слили дб вантапа тоесть логины и пароли пользователей
были и баннед аккаунты и не баннед так что щас не покупай любой дебил может тебе дать акк с этого списка и тебя могу забанить в любой момент

вчера слили дб вантапа тоесть логины и пароли пользователей
были и баннед аккаунты и не баннед так что щас не покупай любой дебил может тебе дать акк с этого списка и тебя могу забанить в любой момент
я думаю чо за дебик пытался зайти в 4 утра в аккаунт

я чекал там были акки с юидом 500 600 1к 400 8 к крч дохрена акк сам лично чекал акки рабочие так что не советую на данный момент тебе покупать аккаунт
если дадут бан то до связи на всегда как бы

я чекал там были акки с юидом 500 600 1к 400 8 к крч дохрена акк сам лично чекал акки рабочие так что не советую на данный момент тебе покупать аккаунт
бля мой аккаунт есть

Надо менять пароль или что?

1599739212289.png
Где тут поиск?
А через "Найти" нихера не находит

на примере этот аккаут оно было в списке уже поменял пароль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и прикол в том что на этом акке даже сабка не покупалась ни разу

Ясно, дальше с тобой разговор я ввести не буду
так чел ты если не умеешь искать мне тебя жаль потому что у меня всё ищется я тебе помочь хочу ,а ты включаешь мелкого токсика и сразу хуйню начинаешь нести не более

Назад
Сверху Снизу