Куплю Onetap low uid

так чел ты если не умеешь искать мне тебя жаль потому что у меня всё ищется я тебе помочь хочу ,а ты включаешь мелкого токсика и сразу хуйню начинаешь нести не более
1 где я токсичу, не надо тут напридумывать
2 я у тебя спросил как надо находить, а ты мне вообще другое говоришь, мелкий тут только ты если реально думаешь что я тебе скину мой юид или ник в вантапе чтобы ты его спиздил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 где я токсичу, не надо тут напридумывать
2 я у тебя спросил как надо находить, а ты мне вообще другое говоришь, мелкий тут только ты если реально думаешь что я тебе скину мой юид или ник в вантапе чтобы ты его спиздил
во первых не какой разницы нету искать оно всё найдёт
во вторых мне твой хуйня аккаунт в вт нахуй не сдался если я уже с списка спиздил 600+ уид и 5 по 1к+ мне этого хватит

во вторых мне твой хуйня аккаунт в вт нахуй не сдался если я уже с списка спиздил 600+ уид и 5 по 1к+ мне этого хватит
Тут только можно посмеяться, ты спиздил акки которые всё равно забанят или вернут
Удачи приобрести себе мозг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут только можно посмеяться, ты спиздил акки которые всё равно забанят или вернут
Удачи приобрести себе мозг
акки в вт не ресают это во первых
во вторых мне похуй на бан :/

Спиздил 7к юид в вт, чисто попердеть без хвидуса

Назад
Сверху Снизу