Куплю Onetap low uid

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
так чел ты если не умеешь искать мне тебя жаль потому что у меня всё ищется я тебе помочь хочу ,а ты включаешь мелкого токсика и сразу хуйню начинаешь нести не более
1 где я токсичу, не надо тут напридумывать
2 я у тебя спросил как надо находить, а ты мне вообще другое говоришь, мелкий тут только ты если реально думаешь что я тебе скину мой юид или ник в вантапе чтобы ты его спиздил

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 где я токсичу, не надо тут напридумывать
2 я у тебя спросил как надо находить, а ты мне вообще другое говоришь, мелкий тут только ты если реально думаешь что я тебе скину мой юид или ник в вантапе чтобы ты его спиздил
во первых не какой разницы нету искать оно всё найдёт
во вторых мне твой хуйня аккаунт в вт нахуй не сдался если я уже с списка спиздил 600+ уид и 5 по 1к+ мне этого хватит

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
во вторых мне твой хуйня аккаунт в вт нахуй не сдался если я уже с списка спиздил 600+ уид и 5 по 1к+ мне этого хватит
Тут только можно посмеяться, ты спиздил акки которые всё равно забанят или вернут
Удачи приобрести себе мозг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Тут только можно посмеяться, ты спиздил акки которые всё равно забанят или вернут
Удачи приобрести себе мозг
акки в вт не ресают это во первых
во вторых мне похуй на бан :/

Сверху Снизу