Вопрос Создание чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Очень хочу научиться создавать читы.
Не пастить, а создавать что мне нужно для этого изучить? Желательно от а до я и c++ я начал изучать можно сказать уже больше чем на половину изучил, мне нужны именно темы, что конкретно нужно изучать. И желательно где это изучать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
C++ (Книги Герберта Шилдта и Бьёрна Страуструпа или сайт learncpp.com)
WinApi хотя бы основы и работу с памятью (всё это можно найти на MSDN или опять же читать книги)
Assembler (Там очень много знать вроде и не нужно, только самые основы)
Нужно уметь хукать функции (Есть готовая библиотека detours.lib от майкрасофтов, ну или её аналоги)
IDA, опять же основы (нужно уметь искать оффсеты и правильно копировать нужные байты)
Если делаешь читы именно для csgo, то посмотри разные исходники и поизучай sdk игры. А вообще не рекомендую сразу начинать с кски, лучше сначала пробуй сделать тренеры для одиночных игр.

+ Читай доп материалы на других форумах и смотри видео на ютубе (есть такие каналы как Shock Byte и Guided hacking, там как раз прям самые основы, но на этом останавливаться не стоит)

Я не профессиональный кодер (можно сказать вообще почти не умею писать читы), но вроде этих основ достаточно, чтобы написать свой первый софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
C++ (Книги Герберта Шилдта и Бьёрна Страуструпа или сайт learncpp.com)
WinApi хотя бы основы и работу с памятью (всё это можно найти на MSDN или опять же читать книги)
Assembler (Там очень много знать вроде и не нужно, только самые основы)
Нужно уметь хукать функции (Есть готовая библиотека detours.lib от майкрасофтов, ну или её аналоги)
IDA, опять же основы (нужно уметь искать оффсеты и правильно копировать нужные байты)
Если делаешь читы именно для csgo, то посмотри разные исходники и поизучай sdk игры. А вообще не рекомендую сразу начинать с кски, лучше сначала пробуй сделать тренеры для одиночных игр.

+ Читай доп материалы на других форумах и смотри видео на ютубе (есть такие каналы как Shock Byte и Guided hacking, там как раз прям самые основы, но на этом останавливаться не стоит)

Я не профессиональный кодер (можно сказать вообще почти не умею писать читы), но вроде этих основ достаточно, чтобы написать свой первый софт.
Огромное тебе спасибо, создаваю эту тему думал что никто так и не даст ответа

Сверху Снизу