Модератор форума
-
Автор темы
Имя пользователя: Solik
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Solik
Ответчик: NoProblem
Контактные данные ответчика:
Discord - Mifors #6588
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/151361/
Дата нарушения: 7 Сен 2020
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Решил я значит 2 раз купить софт для раст, наткнулся на данного селлера.
Оплатил софт, получил практически моментально, с этим проблем не было. Подрубил софт, зашел на сервер. Примерно через 40-50 минут игры крашит раст, белое окно, виснет мышь и раст закрываеться без ошибок. Соответственно я пишу селлеру, что мол так и так софт крашит ( примерно через 1-1.5) часа после покупки.(
На этом сапорт кончился.
Мне нужно было рано просыпаться утром, и я решил отложить это. Написал ему вчера о проблеме(
Как видно на скрине, пришел сегодня с работы и напомнил о своем существовании, и началась любимая сказка"у меня и 100000000 покупателей все топ у тебя только проблемы" - пруф прикрепляю(
Я был очень рад что у него столько продаж и он может играть без проблем. Но все же написал ему с просьбой помочь еще раз, и по возможности узнать у кодера в чем может быть моя проблема.
(
Далее его любимы истории, о том что софт идеален и проблемы у меня в пк, в защитнике, в спуферах , античитах других игр и прочих свистоперделак но только не в софте. (
Он также просил записать видео, в которам будет видно краш и т.д
Но у меня тупо физически не получиться это сделать, у меня нет ни времени ни желания делать это.
Я оброщался с проблемой с самого 1 дня, но в манибеке отказано по загадочным причинам.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Solik
Ответчик: NoProblem
Контактные данные ответчика:
Discord - Mifors #6588
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/151361/
Дата нарушения: 7 Сен 2020
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Решил я значит 2 раз купить софт для раст, наткнулся на данного селлера.
Оплатил софт, получил практически моментально, с этим проблем не было. Подрубил софт, зашел на сервер. Примерно через 40-50 минут игры крашит раст, белое окно, виснет мышь и раст закрываеться без ошибок. Соответственно я пишу селлеру, что мол так и так софт крашит ( примерно через 1-1.5) часа после покупки.(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)На этом сапорт кончился.
Мне нужно было рано просыпаться утром, и я решил отложить это. Написал ему вчера о проблеме(
) - игнор.Как видно на скрине, пришел сегодня с работы и напомнил о своем существовании, и началась любимая сказка"у меня и 100000000 покупателей все топ у тебя только проблемы" - пруф прикрепляю(
).Я был очень рад что у него столько продаж и он может играть без проблем. Но все же написал ему с просьбой помочь еще раз, и по возможности узнать у кодера в чем может быть моя проблема.
(
,
)Далее его любимы истории, о том что софт идеален и проблемы у меня в пк, в защитнике, в спуферах , античитах других игр и прочих свистоперделак но только не в софте. (
)Он также просил записать видео, в которам будет видно краш и т.д
Но у меня тупо физически не получиться это сделать, у меня нет ни времени ни желания делать это.
Я оброщался с проблемой с самого 1 дня, но в манибеке отказано по загадочным причинам.
И самое интересное, когда я предупредил его что буду писать арбитраж на форуме
(Ответ убил).
(тык)
(Ответ убил).
(тык)
(тык)
Последнее редактирование: