On update Ring1 - Приватный чит для Apex Legends - Работает на 8 Сезоне!

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтож, я купил сие пасту на 1день дабы просто поиграть, но тут чтобы поиграть нужны танцы с бубном. К продавцу вопросов нету, только к читу. Либо я не понял как инжектить, либо чит хуйня ибо он меня просит перезапустить пк(даже если перекачаю лоадер)
upd: Чтож, крутой чит за 4$ в день)
Не работает сайлент и обычный аим
не работает носприд
фризит каждые 5сек
Короч, хайповый хак

Последнее редактирование:
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
06.01.21
Приватный чит #Ring1 для #Apex был обновлён под последний патч игры и снова доступен к игре и покупке!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользуюсь читом уже пол года, чит работает стабильно. Быстрый апгрейд под патч игры, да и огромное спасибо Phrom помог в настройках компьютера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Купил поиграл почти день, все ок с сайлент аимом можно убивать все что движется даже на высоких рангах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня бан по железу. В комплекте идёт спуфер. Хорошо, то что надо. Купил. Запустил, Насчёт " все ок с сайлент аимом можно убивать все что движется даже на высоких рангах " Враньё! Как я не пытался нагнуть всех, нагибатор постоянно давал сбой. Дело не в навыках, а в софте. Только бананы выписывают на раз два. 10 - 15 минут и банан. Хотя фрагов не много. Что я могу сказать за софт? Софт не стоит своих денег. Возврата нет. Это огромный минус..... Ну а плюсы.. блин, их нет.
PS: Теперь и феникс чит не работает. Синий экран при запуске. Хотя работало всё до запуска этого Лоадера! С утра переустановлю винду, отпишусь. Брать не советую! Но дело ваше.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
У меня бан по железу. В комплекте идёт спуфер. Хорошо, то что надо. Купил. Запустил, Насчёт " все ок с сайлент аимом можно убивать все что движется даже на высоких рангах " Враньё! Как я не пытался нагнуть всех, нагибатор постоянно давал сбой. Дело не в навыках, а в софте. Только бананы выписывают на раз два. 10 - 15 минут и банан. Хотя фрагов не много. Что я могу сказать за софт? Софт не стоит своих денег. Возврата нет. Это огромный минус..... Ну а плюсы.. блин, их нет.
PS: Теперь и феникс чит не работает. Синий экран при запуске. Хотя работало всё до запуска этого Лоадера! С утра переустановлю винду, отпишусь. Брать не советую! Но дело ваше.
Задавайте вопросы фениксу почему он не работает. Да,софт делает правки в биосе,но это только с целью обхода античита EAC. И для тех кто в танке, читайте пожалуйста тему полностью перед покупкой софта, в последнем абзаце первого поста написано что использования на свой страх и риск и он в любой момент может быть обнаруженным

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Задавайте вопросы фениксу почему он не работает. Да,софт делает правки в биосе,но это только с целью обхода античита EAC. И для тех кто в танке, читайте пожалуйста тему полностью перед покупкой софта, в последнем абзаце первого поста написано что использования на свой страх и риск и он в любой момент может быть обнаруженным
Вчера отыграл часов 8 , бана нет, да аим не супер , но и назвать херовым его нельзя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вчера отыграл часов 8 , бана нет, да аим не супер , но и назвать херовым его нельзя
Значит тебе повезло. Я просто выкинул 300 р на ветер. Бананы виписывали только в путь. Я весь вечер не играл а регал аккаунты. С тем же фениксом такого нет. Значит дело в софте, а не во мне.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Возврата нет. Это огромный минус.....
Не знаю кто тут считает, что возврата нет если банит по кд. Создайте арбитраж, вам все вернут. От Вас только доказательства постоянных блокировок из-за которых не можете полноценно использовать софт.

P.s. пример арбитража: https://yougame.biz/threads/184029

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Не знаю кто тут считает, что возврата нет если банит по кд. Создайте арбитраж, вам все вернут. От Вас только доказательства постоянных блокировок из-за которых не можете полноценно использовать софт.

P.s. пример арбитража: https://yougame.biz/threads/184029
Читайте последний абзац в моей теме

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Читайте последний абзац в моей теме
Если для вас важнее то, что вы написали в конце темы, чем правила раздела и портала - ждите такого же исхода как и сатано (блокировки).
Постоянные баны из-за софта не дают человеку полноценно поиграть, это явно не "иногда".

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Если для вас важнее то, что вы написали в конце темы, чем правила раздела и портала - ждите такого же исхода как и сатано (блокировки).
Постоянные баны из-за софта не дают человеку полноценно поиграть, это явно не "иногда".
Логично же что я согласовал это с администрацией форума. И я не продаю софты и не имею с ними вовсе дела за который постоянно банят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Отыграл неделю софт стоит своих денег. сайлент не советую забанил пару акаунтов играя с ним . обычный аимбот более менее предикшн относительно не
плохой играя легитно можно спокойно апаться до алмаза.
Из мниусов нет nearest

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
итог 6 забаненных акка за 2 часа
+ бля эти акки 150+лвл которые тоже покупать надо
софт детект
бляяяя минус бабосы

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
итог 6 забаненных акка за 2 часа
+ бля эти акки 150+лвл которые тоже покупать надо
софт детект
бляяяя минус бабосы
Статус в префиксе теме...Продажи были закрыты,только сегодня их открыл и всем купившим предварительно писал что использование сейчас на свой страх и риск и только после этого отправлял аккаунты. Какие притензии ко мне могут быть?

И после бана я так полагаю что вы не чистили логи,поэтому последующие аккаунты были забанены, прежде всего стоит вначале мне написать если вы были забанены.

Сверху Снизу