Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

СТИМ я тебя ненавижу тварь тварь тварь тварь

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Странно очень, обычно он как торрент клиенты перепроверяет файлы.
Попробуй переименовать скачанную не до конца игру, далее начать загрузку, скачать пару мбайт и потом перенести почти скачанную игру в новую загрузку
Кек, ещё бы узнать куда он скачивает эту радугу, папка в стиммпапс коммон есть, но файлов игры там нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Комп ведро видать раз 1гб за 15 минут... Жесткий диск проверь.

Открой папку downloads вместо common
О, спасибо.
Она у меня уже полностью скачалась бтв...

2020-09-12_164839.png

Что сделать нужно, повтори пожалуйста.

Странно очень, обычно он как торрент клиенты перепроверяет файлы.
Попробуй переименовать скачанную не до конца игру, далее начать загрузку, скачать пару мбайт и потом перенести почти скачанную игру в новую загрузку
Только что так сделал, он пишет <Поиск существующих файлов> и потом прогресс всё-равно с нуля. Нагрузки на сеть нет, он только проверяет файлы, но делает это очень очень долго (За 3 минуты 200 МБ).
Это я пробовал удалением игры. Сейчас попробую твоим методом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это дерьмо мне только что нахер роутер повесило, сидел играл, взял инет подешевле 6мбит, в итоге пришлось его скидывать.

Я не понимаю блять как стим может быть таким стабильным, ему вообще похуй, я загрузку остановил, папку с ~1 ГБ новой загрузки удалил (которая фулл - переименованная), он блять с того же места (1 ГБ) начинает загружать...

Короче не работает этот способ, стиму вообще похуй на меня и на всё что я делаю

Назад
Сверху Снизу