Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив приватного чита Demon Kite | GXONE team

1599835656411.png
1599835741106.png

дарлинг ты иди дальше хвостиком за ним

Слив сделан чисто для того что - бы показать что данный чит нечего более чем паста.
Вся зашита
Посмотреть вложение 97226
Все юзеры
Посмотреть вложение 98490
Без комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT на лоадер :
VT на Crack :

Я потратил 1 минуту своего времени на кряк этого
а создатель потратил больше суток на CoppyPaste Scooby Top

Сам кряк ==>

Инструкция :
1. Обязательно Discord overaly
2. Запускаем говно (Loader) от имени админа
3. Запускаем кряк от имени админа

Menu
Посмотреть вложение 98491
p.s Выносил мусор : Midoriya#7777
Хотяб сделали RPB кнопки нормальные я хуею... Ну мой вердикт как всегда- shit hack

я сказал по факту он не держет слово и сливаеца, заказал у него пару функций он согласился но потом слился
Ты деньги платил - нет, по факту он тебе нечем не обязан, его дело, давать что то тебе или нет. :da:

Ты деньги платил - нет, по факту он тебе нечем не обязан, его дело, давать что то тебе или нет. :da:
По факту, он не хочет тебе ничего продавать, продаст тебе появится у ВСЕХ, у гопоты(страшный сон пастера, MONGOL)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кого обновит? Чит работает, обнова не была, это мини обнова. (по идеи)
Всё равно обновлять под неё надо софт. А сам человек может не обновлять раст и играть так.

не работает :(

Смешно это слышать от человека который 2 часа обработчик нажатия клавиш прикручивал
Посмотреть вложение 98598
Посмотреть вложение 98599
Посмотреть вложение 98601
Убейте меня кто-нибудь, что это за пиздец?
Пастер из какой жопы вылез что Настолько не грамотный..