-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
буду благодарен, если еще и скомпилите (он под десинки если что, просто не обновлен под 09.09)Написано же, что супримаси. Пофиксить под ласт апдейт игрыЧе это? И что тебе пофиксить?
Я не открывал ссылку, в разделе исходники же есть под ласт апд если не ошибаюсьНаписано же, что супримаси. Пофиксить под ласт апдейт игры
Это другой сурсЯ не открывал ссылку, в разделе исходники же есть под ласт апд если не ошибаюсь
а в чем проблема самому пофиксить?? или brain дальше ctrl c + ctrl v не варит?Это другой сурс
Я просто решил протестить чит в игре, я не шарю в кодинге и тд. Тебе brain пропустить эту тему не позволяет?а в чем проблема самому пофиксить?? или brain дальше ctrl c + ctrl v не варит?
ахахахах +rep )))Я просто решил протестить чит в игре, я не шарю в кодинге и тд. Тебе brain пропустить эту тему не позволяет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz