weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 11 Сен 2020 #21 DREDD написал(а): Две буквы «g» в первой ссылке не смущают? Нажмите для раскрытия... а, извиняюсь, не заметил, слепой, теперь всё нормально
DREDD написал(а): Две буквы «g» в первой ссылке не смущают? Нажмите для раскрытия... а, извиняюсь, не заметил, слепой, теперь всё нормально
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 11 Сен 2020 #22 drawdeal написал(а): а, извиняюсь, не заметил, слепой, теперь всё нормально Нажмите для раскрытия... Вопросов больше нет?
drawdeal написал(а): а, извиняюсь, не заметил, слепой, теперь всё нормально Нажмите для раскрытия... Вопросов больше нет?
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 11 Сен 2020 #23 Luks1ch написал(а): так понятнее? Посмотреть вложение 98568 Нажмите для раскрытия... я долбаёб 100 кратный, не заметил, закапал сука в глаза капли, всё плывёт нахуй
Luks1ch написал(а): так понятнее? Посмотреть вложение 98568 Нажмите для раскрытия... я долбаёб 100 кратный, не заметил, закапал сука в глаза капли, всё плывёт нахуй
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 11 Сен 2020 #24 DREDD написал(а): Вопросов больше нет? Нажмите для раскрытия... нет, приношу величайшие извинения за мой даунизм
DREDD написал(а): Вопросов больше нет? Нажмите для раскрытия... нет, приношу величайшие извинения за мой даунизм