Не рофл я плачу из за хвх

И каждый день, как семь бед
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
К сожалению, 1 сентября 2020 был мой последний день на HvH. Всё было как обычно - мы играли на паблике, стакались с моим 35уо бойфрендом под ником Pluto вместе с другими мальчиками из Godeless на сервере YeahNOT Project. Всё шло как по маслу, нас было 8 человек, я поливал всех грязью из своего картавого рта, но, к сожалению, на сервер зашел некий Twentysixer Marque. Честно сказать, убить его было сложно, я не знаю, в чём заключалась проблема, но мой Onetap V3 не мог сделать ровным счетом ничего. Каждый раунд приходилось писать !rs, парни из Godeless были мною недовольны и подшучивали над мною в Discord. Этот некий Marque после нескольких убийств меня, позвал меня 1х1. Я подумал, почему бы и нет, я ведь купил инвайт в стак Godeless, оплатив каждому сабку. Думал, что победа будет легкой, так как против меня, казалось, играет какой-то сочник. Честно сказать? Когда я проe6aл ножи, я оxyeл. Заорал и ударил системник своей ногой. Зашла мама в комнату. Спросила, что происходит, я, на нервах, наорал на нее и попросил закрыть дверь. 1х1 начался КРАЙНЕ xyeво. Как только я проe6ал пистолеты с револьвером против юспа, у меня очень сильно заболела голова. Я был поражен. Не хочу вспоминать это всё до подробностей, но, я вышел при счете 11-4 в сторону этого неизвестного мне и моему стаку Marque. Уточню, что он пару раз убил меня с M4A4 и MAG-7. После этого моя нервная система не выдержала. Насколько я знаю, он это альтанул. И заскринил.

Собственно, сам скриншот из игры: imgur. com/a/8jRenXh (я решил покинуть, так как за КТ я не смог бы его удержать в таком сильном тильте (у меня капали слезы) не вижу смысла тратить свои нервы)

Да, он форсит этот скрин, но мне пришлось его ЧСнуть в дискорде после произошедшего: imgur. com/vozsN0Y (через минуту после этого я уже рыдал в подушку как cyкa)

Поэтому я решил уйти с HvH. Мой путь начался в 2019, в декабре. Тогда я познакомился с ребятами на паблике, они всех xyecосили и играли вдесятером. Спасибо за хорошие игры, КВшки и полученный фан этим людям - Pluto (my love uwu), Kitty, интернет-любовь, Rayzen (мой милашка), passioN, divine (но не тот дивайн который 221 юид в ските, он просто чуть сбайтил его нейм ахаха :D).

Ах да, мне пришлось сменить и спрятать свой основной акк, да, он забанен, не обращайте внимание, но я сменил там аву и айди. Вот он, не теряйте:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(вечная ссылка, на всякий случай, чтобы точно не потеряли)
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
так скит не фиксит лоу дельту как и большинство хаков...
фиксит, я тебе больше скажу там такие задроты были что ниразу за игруне миснули почт всегда хсали хотя ебало мое за жирной стеной которая никогда не простреливается, но визуально видно как он стреляет не пойми куда и хсает меня блять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
когда многие отвечают по рофлу, то мне реально жаль тебя... кста да, играй стаком, как сказал чел выше, а ещё попробуй других конфигов, но раз там прям стак уёбков со скитом, то мне кажется только вв поможет, ЛИБО свой стак
вв не помогает они ползут на слоу волке я мисаю ясен хуй в анхитбл аа и они мне в питч 0 ебашат по -400 с авп в ебальник

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,261
Поинты[?]
4K
как поможет отдых если челики со скитом всегда будут овнить любой чит....
Ну тут особо сильно не поспоришь, но есть пару идей, либо неверлуз может попробовать достать..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,261
Поинты[?]
4K
неверлуз хоть и на равне со скитом, но ведь не совсем, правильно?
Тут соглы. Есть у меня кое что, что поможет абсолютно всем, только вот эта херь не сделана (15%), так что думаю к Ноябрю будет хвхприкол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Сверху Снизу