И каждый день, как семь бед
-
Автор темы
К сожалению, 1 сентября 2020 был мой последний день на HvH. Всё было как обычно - мы играли на паблике, стакались с моим 35уо бойфрендом под ником Pluto вместе с другими мальчиками из Godeless на сервере YeahNOT Project. Всё шло как по маслу, нас было 8 человек, я поливал всех грязью из своего картавого рта, но, к сожалению, на сервер зашел некий Twentysixer Marque. Честно сказать, убить его было сложно, я не знаю, в чём заключалась проблема, но мой Onetap V3 не мог сделать ровным счетом ничего. Каждый раунд приходилось писать !rs, парни из Godeless были мною недовольны и подшучивали над мною в Discord. Этот некий Marque после нескольких убийств меня, позвал меня 1х1. Я подумал, почему бы и нет, я ведь купил инвайт в стак Godeless, оплатив каждому сабку. Думал, что победа будет легкой, так как против меня, казалось, играет какой-то сочник. Честно сказать? Когда я проe6aл ножи, я оxyeл. Заорал и ударил системник своей ногой. Зашла мама в комнату. Спросила, что происходит, я, на нервах, наорал на нее и попросил закрыть дверь. 1х1 начался КРАЙНЕ xyeво. Как только я проe6ал пистолеты с револьвером против юспа, у меня очень сильно заболела голова. Я был поражен. Не хочу вспоминать это всё до подробностей, но, я вышел при счете 11-4 в сторону этого неизвестного мне и моему стаку Marque. Уточню, что он пару раз убил меня с M4A4 и MAG-7. После этого моя нервная система не выдержала. Насколько я знаю, он это альтанул. И заскринил.
Собственно, сам скриншот из игры: imgur. com/a/8jRenXh (я решил покинуть, так как за КТ я не смог бы его удержать в таком сильном тильте (у меня капали слезы) не вижу смысла тратить свои нервы)
Да, он форсит этот скрин, но мне пришлось его ЧСнуть в дискорде после произошедшего: imgur. com/vozsN0Y (через минуту после этого я уже рыдал в подушку как cyкa)
Поэтому я решил уйти с HvH. Мой путь начался в 2019, в декабре. Тогда я познакомился с ребятами на паблике, они всех xyecосили и играли вдесятером. Спасибо за хорошие игры, КВшки и полученный фан этим людям - Pluto (my love uwu), Kitty, интернет-любовь, Rayzen (мой милашка), passioN, divine (но не тот дивайн который 221 юид в ските, он просто чуть сбайтил его нейм ахаха :D).
Ах да, мне пришлось сменить и спрятать свой основной акк, да, он забанен, не обращайте внимание, но я сменил там аву и айди. Вот он, не теряйте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(вечная ссылка, на всякий случай, чтобы точно не потеряли)