Outdated Onetap V3 Crack

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чё придётся опять не играть ещё где-то годик

хвх пизда

на 7 винде ворк? (а то пк с 10 умер)

1599916116851.png
ахахахах

ллама лох

Братан поставь его на 500 рублей 2 мес хотя бы чтобы не все с ним катали плиз иначе не интересно будет хвх

Теперь шкила будет бегать с в3. Хотя в мае он вроде сломан был.

есенин ты просто лучший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софт ебанный калл, играйте с в2, или уже с немезисом :seemsgood:

Отпусти и забудь. Ничего уже не вернуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смеюсь с мусора, который вечное ноет о том, что произошёл кряк чего-то. Если вы и ваше кфг настолько мусорное, что может убивать только детей с ппхудом, это ваши личные проблемы, ибо интереснее играть, когда у противников нормальный чит, только в такой ситуации ты можешь понять, хорошо ли ты играешь, хорошее ли у тебя кфг. У меня еще 25 дней сабки вт и я рад, что теперь у меня будет возможность выжать все из своего кфг и поиграть против противников с достойным читом. А если все на что вы способны - это заходить с нормальным читом и играть против паст, писать 1 в чат, и держать топ 1, а против нормальных проектов вы бездарь, то это личные проблемы.

не плачьте,кряк в3 ничего вс орига не может.
1599916400048.png

Эта дриста не инжектится от слова совсем. Все инжекторы перепробовал и ничего.

$$$ superior c# loader $$$

Посмотреть вложение 98711

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
/

es3n1n's blog:

yougame's admin blog:

мы крякали не сам вантап, а людей, которые решили, что это можно продавать - https://yougame.biz/threads/157871/

onetap ver: 14-25 may

credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, pindos
special thanks to @axx1oma & pindos

не работает weather controller

FAQ:
- Работают JS скрипты?
> Да​
а через какой лоадер можно инжектить у меня просто через процес хакер не получаеться

На кряк пох
Главное чтоб его не обновляли
И все збс будет

ллама пососала ура! ой блять [onetap] missed shot due to spread [onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread[onetap] missed shot due to spread блин ллама что ты сделал

Как это заинжектить , не получается вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу