ahahaha are u srsly?????Сегодня, в 20:35
for all the guys who think otv3 its cracked ye its cracked but its a fucking shit rat dont inject or you gonna get ratted now stfu and stop spamming "regsvr32.exe" touched file "%WINDIR%\AppPatch\AcGenral.dll" "regsvr32.exe" touched file "%WINDIR%\SysWOW64\en-US\regsvr32.exe.mui" "regsvr32.exe" touched file "%WINDIR%\Globalization\Sorting\SortDefault.nls" "regsvr32.exe" touched file "%WINDIR%\AppPatch\sysmain.sdb" "regsvr32.exe" touched file "%WINDIR%\SysWOW64\regsvr32.exe" connects to 52.158.209.219:443 creates process upon injection regsvr32.exe /s "C:\otv3.dll p ip logger and password so yeah if you inject youre fucked
[20:35]
everyone
Мы их будем ебать с оригами, они по ресику и скриптам отстают от насНу что за blyat пиздец. Захожу на сервер с в3 (сабку пейнул вчера ._.) Эти ваши юзеры в3 кряка падают как незнаю кто
+++Мы их будем ебать с оригами, они по ресику и скриптам отстают от нас
На бога надейся, а сам не плошай)к тому же теме уже больше часа,так-что если бы чето было уже бы тему снесли тк самая обсуждаемая тема за последнее время КОТОРУЮ 100% бы проверили
они нихуя не смогут сделать против zbs js у них слитые конфигиМы их будем ебать с оригами, они по ресику и скриптам отстают от нас
Даже сам Говард лайкнулпочему я не удивлен то что люди находят в кряке (ИМЕННО В КРЯКЕ) ратники стиллеры да и вообще все вирусы мира? почему так то? кряк зевса - там все ратники стиллеры майнеры и тд, кряк супримаси - таже хуета, кряк в2 - ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ, да и к тому же есенин крякал,а есенин очень даже популярен и его бы аккаунт на югейме унесли да и забанили бы уже, так-что прекратите нести хуету пожалуйста
Чел ты... отрахай меня полностью$$$ superior c# loader $$$
Посмотреть вложение 98711
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
es3n1n's blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог автора темы
yougame's admin blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог админа югейма (и форума всецело)
мы крякали не сам вантап, а людей, которые решили, что это можно продавать - https://yougame.biz/threads/157871/
onetap ver: 14-25 may
credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, pindos
special thanks to axx1oma & pindos
не работает weather controller
FAQ:
- Работают JS скрипты?
> Да
да если честно мне на мои пароли похуй потому-что я ни где особо не залогинен, даже если че-то есть то у меня уже было все что можно. я просто пытаюсь сказать людям не кипишовать потому-что там нихуя нету на что я даю 99.9%На бога надейся, а сам не плошай)
а ведь ты участвовал в этом преступлении.. не лучше ли было бы селлить в3 кряк, как делали с немезисом, ибо сейчас будет тотальная пизда на хвх?за що кряк кряка
p.s. мне опять вставать с дивана, что бы сделать неверлуз лучше вантап кряка
не будет,чит сосет ориг в3, это просто замена в2. дополню к своему разговору про ратники и тд. соуфив крякал этот чит в том числе, а соуфив КОДЕР НЕВЕРЛУЗА(!!!) и он одна из самых важных персон в снг сегменте на хвх, так-что хватит реально нести хуету.а ведь ты участвовал в этом преступлении.. не лучше ли было бы селлить в3 кряк, как делали с немезисом, ибо сейчас будет тотальная пизда на хвх?
чела ведь ты участвовал в этом преступлении.. не лучше ли было бы селлить в3 кряк, как делали с немезисом, ибо сейчас будет тотальная пизда на хвх?
да ты что? а что еще расскажешь? без пруфов сказал то что там ратник, мде уж. будут пруфы тогда тебе и люди поверятУдачи всем тем кто это скачал и здоровья компам
Там ратник да и сурс старый
hhh
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz